Добро пожаловать!
Opel Mokka Summit White Cosmo, A 1.8 XER, 103kW / 140 л.с., AWD, АТ6, привод 4х4, салон -Morrocana, dark galvanised, ABS, ESP, AFL, би-ксенон, , 18-ые диски… короче — всё (
кроме люка, пакета Innovation, FlexFix, QuickHeat, TPMS, боковых подушек, шторок безопасности, спортивных сидений и кожи) + Navi600 с 7-дюймовым дисплеем.
Автомобиль 2012 года выпуска. Производство — Автотор. Порядковый номер 0000405. Хотя изначально в договоре звучал №80, но он "случайно" оказался с "рыжим" салоном - пришлось переиграть.
Цена вопроса 982 т.р.
Заказывался в Атлант-М-Лахта 2 августа 2012 года. Пришел на смену Opel Antara (3 года эксплуатации) - с чем мы с супругой и будем сравнивать.
Ни с кем в полемику вступать и тем более СПОРИТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ что-либо - не собираюсь! Существует два мнения: моё и неправильное. Хотите спросить что-либо - спрашивайте! Если я буду нуждаться в совете - я обязательно обращусь к Вам.Бортовой журнал буду вести исключительно для себя, дабы потом долгими зимними вечерами вспоминать приятные моменты эксплуатации данного транспортного средства. Параллельно буду вести страницу на стороннем автомобильном сайте
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Дата приобретения авто 18 декабря 2012 года. Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни мента!
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.