Спасибо, Друзья! Честно говоря - не ожидал получить поздравления на этом форуме. Приятно.
Уважаемые сотрудники, работники и ветераны противопожарной службы!
Хочу, как говорится, пользуясь случаем поздравить ... нет, не с прошедшим, а с НАСТУПИВШИМ!!! профессиональным праздником — с Днём Пожарной Охраны!
Пожарные — это бойцы мирного времени, те, кто никогда не склонит своей головы перед стихией огня, если речь идет о жизни человека. Благодаря мужеству, отваге и профессионализму работников пожарной охраны сегодня все мы уверены в своей безопасности.
Пусть в этот праздничный день огонь горит только в ваших глазах и душах, а дым никогда не закрывает мирное небо над вашей головой!
С Днём Пожарной Охраны! Урра, товарищи!
Добавлено: 01 Май 2013, 17:05:36
приветствую а мне он не может эскизик нарисовать? есть картинки которые отображают желаемый стиль, есть идея как это должно выглядеть, но в инете ничего подходящего найти не могу?(
Alexander na Mokka, я в чужие дела не лезу. Могу дать координаты художника, а дальше - сами... Но боюсь, вряд ли человек будет заниматься "московскими" проблемами, ведь ясен пень, рисоваться Вы будете не в Питере...
Добавлено: 01 Май 2013, 17:08:49
Ну а теперь про Сестренкку
Не мудрствуя лукаво, я остаюсь на 18 диаметре. Точнее — одеваю "почти новую" штатную 18-тую резину на новые 18-тые диски. С дисками я заморачиваться не стал. В виду небольшого финансово-полового кризиса в объеме одной среднестатистической семьи и неожиданного прихода весны — выбор пал на цену, а не на оригинальность или красоту.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Цена вопроса 3379*4 =13516 р
Шиномонтаж "для своих"- 1000 р
Штатная летняя резина в наличии, а я не барыга, чтобы заниматься перепродажами мало б/у имущества и покупать комплект мЕньшего диаметра. Зимнюю резину мне подарил салон. Разумеется, 18-тые шипы встали на родные диски. Поэтому мне проще докупить комплект дисков на лето и иметь два комплекта колес — хранить есть где, руки переставить — тоже.
Пы.Сы. Убедительная просьба не писать мне что лучше было перейти на 16 диаметр. И это было бы круче и дешевле…
16 — авно. Я против. Точка.
Пробег 3100 км. Расход с "рождения" 14,9 л. Остаток масла по БК- 52%.