Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Приехал как-то я к дилеру, масло поменять, ибо на БК уже 4% мигало, а он мне и говорит, что смысла его менять нет, ТО через 4тыс. Мол, если я очень хочу, то они поменяют конечно, но " с машиной ничего не будет", и вообще, могут просто обнулить счётчик для моего спокойствия. До этого менял масло по БК (да и дальше так буду делать).
Что это за волшебная инструкция для дилеров? Где дают полную версию?
Это я уже читала! Это же только выдержки из общего текста! Хочу весь!
Колитесь,где такой ОД,адрес в студию.
Спасибо, мой джинн только бегущая строка [полная версия] не кликабельна.По теме: сейчас говорила со своим менеджером, он мне тоже говорит, что к нам все через 15 тыс ездят, а не по показанию компа.
А для тяжелых услови эксплуатации срок замены масла сокращается в двое.Где то я видел сей текст, напечатанный черным по белому, но сейчас не вспомню......а так могут менять как вздумается и слушать менеджеров
Доброго дня всем! подскажите что делать. я поменял масло у дилеров в 6000 км т.к. бк показывал 20%. щас пробег 10000 а бк показывает уже 37%. стоит ли ехать к дилеру? Щуп показывает чуть меньше половины масло светлое. или можно просто долить самому и сбросить счетчик?