Малолеток, которые сами себя убеждают (купив в кредит машину) что у нее все хорошо - тупо игнорю. Выйди на улицу, сядь за руль, найди участок со снегом (у нас сейчас с этим не проблема), поставь на обочину наблюдателя (или сам встань, раз такой упертый) - увидишь, что гребет, а что не гребет при этой надписи. На тролей от дилера больше похожи вот такие "умники" - да все пучком, повесьте лапшу на уши и хавайте что дают. ИДИТЕ ЛЕСОМ! Мне на эту машину насрать, она корпоративная, я за нее денег не платил - пока у нее не будет "все как в мануале", я от GM не отстану из принципа.
Такого типа намеки говорят о явном неуважении к мнению и опыту других.
Если Вам не повезло с конкретным экземпляром авто, думаю не нужно выплескивать черную энергию на окружающих, сами же пишите что такое зависть.
Ну а если лоханулись при подборе автомобиля, по заявленным характеристикам и эксплуатационным возможностям, несмотря на Ваш огромный стаж, то в этом не виноваты те у кого с машиной все нормально.
В рекомендациях же что делать, какой участок найти, куда кого поставить опять же противоречите себе. Это из разряда Вашего - " Не говори мне что делать и я не ........).
при том что я 20 лет за рулем (с 20ти летнего возраста) и поверьте, поездил на всем: и на Лексусах (с RX до LX), и на Меринах и на Ауди - спокойно отличаю когда какой
Желание Ваше похвастаться, конечно понятно. Не у каждого так. Я вот, например (да и не мало таких, думаю, здесь), стал обладателем авто только в 25 лет и не на всем поездил (Лексусы только у своих детей видим) и к своим 60-ти годам набрал только 35лет стажа (у Вас то будет-40). Однако, наверное, скромнее надо быть, не такие уж это достижения о которых так невтерпеж всех удивить.
Вообще то у нас на форуме периодически появляются сообщения от, вроде уже не молодых людей, но явно показывающие, что им так и не удалось избавиться от детского максимализма.