В четверг 20.12.12 я получил свою апрельскую машину(старые клубни знают о чем я).Получилось,что от заказа(20.08.12) до получения(20.12.12) прошло ровно четыре месяца.Машину я осматривал и проверял около часа и мною была обнаружена недостача инструкции к автомобилю и инструкции к магнитоле.Манагер сказал,что их забыли привезти из Москвы
.,и привезут их в течение двух недель.Отсюда получились подарки:бутылка виски(мне) и бутылка шампанского(жене).На стадии заказа были оговорены следующие подарки:коврики и 15% карта скидок.Перед тем как мне уехать на новой машине с территории ОД,манагер ушел выписывать мне пропуск и .....забыл про меня.Я как му
к его ждал полчаса.Отсюда вытек набор автомобилиста.
Проехал я пока всего ничего- 100км, при средней скорости 8.5 км/ч расход 14.5 литров 95 бензина,но это пока все относительно,машина больше стоит заведенная чем ездит. В связи с тем,что машина приехала гораздо раньше чем я ожидал,я остаюсь на время без зимней резины(бомжую я сейчас) :'(.Поэтому ездить я буду сейчас крайне редко.Одно скажу я в восторге от МОККи
.Те кто ее еще ждет, обязательно дождитесь............она классная...................или он........еще не решил.