suharik, Съездил в Анапу хорошо.Отдых семье понравился,подпортило впечатление только море,оно в последние два дня отдыха было грязное(тины нагнало к берегу).
Проехал я на Мокке за время отдыха 3300км(3000 трасса+300км город,пробки).,средний расход (по чекам) составил 7,3л с постоянно работающим кондеционером.В один конец дорога составила 1500км,преодолел я это расстояние за 22часа,обратно получилось так же.Предварительно купил в дорогу спайку энергетиков.Обошлось все более менее без приключений.Один раз остановил меня гаец в 3 часа утра с нарушением: продолжил движение не остановившись на стоп линии.Я написал в протоколе не согласен с нарушением,теперь не знаю что будет.Видеозаписи и свидетелей у него нет.Может кто подскажет,что теперь меня ожидает:вызов в группу разбора или еще что-то?С собой в дорогу брал радар-детектор,но все же одно письмо с Воронежа домой пришло со штрафом в 300рублей(превысил на 24 км/ч.По приезду обнаружил на левой фаре скол длинною 1см., шириной 1мм. и глубиной в 1мм, походу словил камень.Общее впечатление от поездки на мокке:машина с достоинством выдержала дальнюю дорогу,спина не устала,жене с ребенком было комфортно.
P.S Круиз контроль рулит.
P.P.S. Несколько фотографий выложу позже, т.к после отдыха сразу поехал в деревню и фотик забыл там.
Добавлено: 21 Август 2013, 08:38:38
kiratym, Не забросил.Просто писАть нЕчего.Все работает,все механизмы движутся, клиренс устраивает.Скоро надо готовиться к ТО-1.