Не надо, так не надо. Коль это так принципиально. Будем умным и грамотными. Спасибо что не дали утонуть в собственном невежестве. Моккею-то без раницы есть она у меня или нет. Он едет себе и едет.
Сегодня полдня прокаталась по магазинам, и поскольку эйфория потихонечку спадает, уже начинаю прислушиваться, а вдруг что-то где-то не так? С левым зеркалом вроде разобралась, сегодня оно меня так уже не раздражало. Датчики дождя (у меня на предыдущих машинах их не было) тоже вроде вовремя срабатывают. Заметила, что при кратковременном нажатии на педаль тормоза машина начинает подтормаживать дальше сама, не навязчиво, но заметно. Я у кого-то уже читала про эту фишку. Очень удобно оказалось, когда расстояние между светофорами небольшое и они не работают в зеленую улицу. Да и сами тормоза очень озывчивы. Ну вот не к чему пока придраться! А нет, есть. Сегодня запуталась в кнопках. Так все вчера было понятно, а сегодня даже по телефону позвонить не получилось. Так что на вечер теперь занятие есть - буду инструкцию изучать.