Маника, а у вас блютуз активен? не могу понять, некоторые пишут, что она у них в стандарте. у меня в меню есть, но телефон не видит
Да, активен, надо по менюшке полазить, он просто настраивается, только надо запастись терпением, он некоторое время считывает инфу с телефона (минут 5-7). Я научилась им пользоваться только дня через 3, сейчас уже привыкла.
Добавлено: 05 Январь 2013, 15:55:51
Маника, и еще фото плиз! У меня такой же цвет заказан... Интересно жеж))))
обязательно выложу, уменя барахлит комп, все время выключается, не успеваю...
Добавлено: 05 Январь 2013, 16:01:15
Разрешите полюбопытствовать какого цвета коврики приобрели и как они смотрятся? Думаю на том же сайте заказать бежевые (салон у меня коричневый). Не маркий ли бежевый под ногами, как считаете?
Коврики у меня черные, легли как родные. Идеально. Не скользят, передние под клипсу. В багажник идеально!!! Вы поговорите с менеджером (меня консультировала Лена), очень толково и по делу. Спросите, она подскажет по цвету. Меня она от серых отговорила, сказала, что очень белесые. Про бежевые я не спрашивала, т.к. у меня салон черный.
Добавлено: 05 Январь 2013, 16:20:47
И немножко про Моккеюшку. Поездить толком пока не удалось, всего около 300 км накатала. Перед праздниками заболела, поэтому поездку пришлось отложить. Ездила мелкими перебежками по магазинам и пару раз в гости. По расходу бензина, не скажу что прям ужас. Заправлялась я ещё только 1 раз на ТНК "Пульсаром", залила 50 литров. Сейчас показывает остаток еще где-то на 100 км. Так что считайте сами. Выезжала позавчера за город, по трассе при скорости 100 км показывал расход 5.8 км/ч. В пробках, конечно, много. Но все равно терпимо. Что не нравится. При такой эпидерсии, что сейчас на улице, бррррр..., очень грязная мордаха у него. Про зад даже не говорю, безумие! Может брызговики уменьшат эту грязищу.
Фары больше не запотевают, глюков никаких не наблюдаю. Даже троица на заднем сидении пить отказывается.
А в целом машина целиком оправдыла мои ожидания. Удобно, тепло, высоко. Получаю удовольствие.
Добавлено: 05 Январь 2013, 17:27:37
Немножко фото моего грязнули:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.