Немножко расскажу о своих впечатлениях и поделюсь информацией, которая сегодня для меня была новой, может кому пригодится. Накатала я не много, всего 50 км. Но удивлюсь если сегодня кому-то удалось проехать больше. Москва стоит. Всякая мерзость с неба сыплется, бррр.. Но я собственно не об этом. Машин мне понравился. Приемистый такой оказался. Не заметила в нем отсутствия динамики. Чудненько стартовали на светофорах. Но признаюсь, я не гонщик, не подрезальщик, и вообще стараюсь правила соблюдать, в разумных, конечно, пределах. Все-таки звание "мама в кубе" обязывает помнить о детях. Ничего у меня в салоне не звякало, не дрыгало и не стучало. В фарах немного конденсата, но в мануале нашла, что такое может быть. Попозже найду страничку, выложу. Единственное, что меня очень напрягает, это то что я не могу настроить правильно левое боковое зеркало. Что-то не нравится, как я в него вижу. С правым такой прблемы нет, там все в порядке. но ничего, я его поборю, и он мне будет показывать все как надо. Купила сегодня ковры в салон и в багажник, обошелся комплет в 3200р. Брала вот здесь
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. . У них есть и доставка и самовывоз. Они находится недалеко, поэтому не в лом было съездить. Ковры легли идеально! Обещают, что после Нового года появятся и брызговики, и дефлекторы. Может кому и пригодится. Еще что нового я сегодня узнала. Ставила машину на учет (в МРЭО на Проспекте Мира), так у них с сегодняшнего дня стоят терминалы, и обслуживание строго по электронной очереди. Вся процедура заняла ровно 1 час. Даже сами инспекторы на осмотре автомобилей, говорят, что не привыкли работать в таком спокойном режиме. И еще инфа, ездила на пункт технического осмотра за диагностической картой, так ребята, что там работают посоветовали возить ее с собой вместе с полисом ОСАГО, в свете новых решение нашего правительства. Говорят, что ГИБДД уже начинают придираться при ее отсутствии. А по поводу наклеек на лобовое стекло все буде известно после 15 января, но посоветовали все-таки заехать после Нового года. Так что день у меня сегодня был насыщенный (еще успела на работу закскочить на совещание). И Мужчин мой (Моккей) меня только радовал!
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 18:00:00
нафаня, Ну погодим чуточку. Где же вы видели мужчин, у которых все и сразу?
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 18:03:41
kiratym, Лен, вот: 1.8 АТ, Enjoy, Sovereign Silver, 4*4