А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Может кто знает как отключить освещение салона при открытие двери?
Цитата: leno4ka от Сегодня в 00:36:56а у меня вместо ковриков одноразовые непромокающие впитывающие пеленки :-) я ездил по магазинам авто запчастей и спрашивал есть ли у них авто-памперсы,(видимо не все у нас в городе знают что это влаго впитывающий одноразовый коврик) так в одном магазине подумали что это памперс для водителей, в смысле на сидение Это сильно! Я значит с картинными памперсами
Вообще на всех машинах есть кнопка общего освещения, она принудительно вкл и выкл свет - в том числе и в крайнем положении выкл, выключает его насовсем (т.е. включаете по желанию только руками). Как правило находится там же где и сами лампочки и их индивидуальное вкл
они свет вкл выкл?
vladimir902, насколько вижу на фото, у потолочных ламп спереди есть две кнопки рядом - они свет вкл выкл?
передние лампочки подсветки салона выключить принудительно нельзя
Спасибо за фотки, Владимир. Белое на белом, красиво (как белый медведь в Арктике). А скажите, задний дворник действительно такой символический. Как то не обращал раньше внимания, что он пол-стекла всего чистит. Хватает обзора?
а вот задний можно отключить