Сегодня Моккей Корсович получил медаль
за покорение снежного бездорожья и ничтожно уничтожая сухие снежные не высокие сугробы, показал себя победителем среднего зимнего бездорожья!!!
Сегодня пришлось покорять заснеженные дороги сельской местности, мой маршрут пролегал через несколько хуторов и вот от одного до другого дороги совсем нет, пришлось проезжать вдоль полей, и так начну..
Еду значит я по заснеженной дороге, передо мной видно что (по колее) прошло пару машин, мокка двигается уверенно чувствуется как срабатывает система безопасности (есп кажется), на заснеженные подъемы взбирается без труда и довольно уверенно. Тут подъехал к месту где судя по следам проехала нива, ну думаю раз она проехала, то я то
ну в путь, проехал несколько метров по ее колее и тут засада!, колея уходит вправо в поле, а мне то нужно прямо!!!, а прямо только сугробы!!!
ну делать то нечего, поехали...(смотрю в зеркало а там за мной нивка ползет, охотнички едут
думаю ну если что вытянут) сначала вроде ехал не плохо, потом скорость стала падать и в результате остановился совсем(двигатель стала душить есп, пришлось отключить
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. )
в этот момент нивка обрулила меня, думаю ну и хорошо поеду по следам, тем более спереди подъем,.. ага щас! она мне не чуть не помогла, она на этот подъем такую змейку сделала, но я все же первого раза заехал, думал дальше хоть по следам поеду, у тут снова засада, она поехала прямо а мне нужно на право! Ну что давай пробиваться... (фотоотчет ниже) По поводу полного привода мокки, у меня его нет(и как оказалось и не нужен) да и не помог бы он(нужен он только чтобы проехать лужу или забраться в гору к примеру), ехал по бездорожью около 30 км он бы в первый км-р от пробуксовки перегрелся и отключился бы! В один момент испугался немного разгоняюсь на 1й передачи включаю вторую, Газ! А она не едет, подумал что то спалил,
а оказалось что случайно на руле установил ограничение скорости на 23км/ч. в итоге проехал сегодня около 250км, средняя скорость получилась 34.5 км/ч а расход при том условии что не мало буксовал 9.9 л.
сразу прошу прощения за качество фото..
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.