А вы доводчики "обучили"? Насколько я знаю, все машины с свеклоподъемниками умеют закрывать с пульта.
Пробовал как написано вот в этой теме
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. так не получилось
может как то по другому нужно?
Добавлено: 25 Январь 2013, 14:43:09
а мне тоже BPшная омывайка нравится на запах Но всегда же можно включить рециркуляцию и никакого запаха в салон не поступит
Я смотрю Вас много тут собралось
любителей что ни будь нехорошее и вредное понюхать
Ну что скрывать то
и мне он(запах) изначально понравился, а потом уже порядок
А по поводу рецилькуляции, включал я ее, и даже отключал вентилятор печки во время чистки стекол, все равно этот едких запах проникал в салон! Да и минус рецилькуляции, стекла начинают запотевать.
Ну раз нравится наверное пользуетесь, скажите пожалуйста сколько она примерно стоит, а то 5 боклашек уже раздал, еще столь ко же осталось, может продам или обменяю на другую, не нравится она мне, и на морозе вязкой становится.
Добавлено: 25 Январь 2013, 14:50:35
Сегодня был глюк с запиранием замка бензобака,и недавно не хотел закрываться замок водительской двери. Нажимаю на пульте кнопку закрыть, смотрю пимпочка на двери залезает и вылазиет обратно(ДВЕРЬ ЗАКРЫТА), открыл и закрыл дверь, нажимаю все ок. Сегодня тоже самое с лючком бензобака, закрываю... слышу что что-то открылось, смотрю двери все закрыты, пробую лючек, нажимаю на него а он открыт, нажимаю снова на кнопку, но он все равно не закрылся (( Было у кого?