Добрый день,
Подскажите хоть чем нибудь. Как и что?
Добрый день. Хочу реализовать такой вариант: Родная сигналка опель мокка 1,8л/МКПП( использовать родной брелок)- самый простой автозапуск (желательно со смартфона)- как то сделать двустороннюю связь с авто- замок капота электромеханический-метка защитная ( дополнительный иммобилайзер). Минимум по цене (старлайн или пандора предпочтительно, но можно другие, желательно несколько вариантов. После добавлю свою самоделку. Спасибо.
соглашусь с коллегой, можете рассмотреть к установке системы Pandora 3910 или
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. . На базе этих систем можно реализовать дополнительную авторизацию Вас как владельца автомобиля, в виде метки и цифровой блокировки расположенной в подкапотном пространстве, что крайне важно при посещении мест массового скопления людей, где авто может быть угнано путем банальной кражи ключа. Использование родного брелока и наличие обратной связи подразумевает GSM связь, где оповещение и управление будет происходить с сотового телефона владельца.
Добавив к системе реле управления замками капота и сами замки, можно получить действительно надежный охранный комплекс.
autostudio.ru, спасибо уе определились с выбором) скрипя зубами ставлю старлайн е90, но ни ключ, ни чип не нужны, там какая то другая приблуда. Ставить будут в конторе угона.нет. Но все равно спасибо)
хороший выбор, система имеет криптостойкую кодировку. Видимо Вам будут устанавливать бесчиповый обходчик для того, что бы не лишаться второго штатного ключа.
я В Еврозвуке свою сигналку ставил (Старлайн 94 GSM- GPS.) Обошлась 22800, как члену клуба. Мне сначала предлагали Старлайн А92, она дешевле почти в два раза, но я предпочел эту, есть функция просмотра местонахождения авто на карте.
система в общем и целом неплохая, но она не отвечает всем требованиям, а именно нет цифровой блокировки/метки отвечающей за противостояние угонщикам и корректного управления замками капота для усиления противоугонных свойств.