Teip у jenskaya стоит Pandora 5000, там дополнительно своя метка идет. Я вот тоже хочу что-нибудь с доп. меткой от Пандоры поставить, но факт ключа или чипа в салоне тоже весьма парит.
Добрый день,
По поводу автозапуска: в очередной раз повторюсь, что автозапуск, при грамотной реализации и грамотном подходе, не снижает противоугонных свойств. Формально можно говорить о том, что сам факт наличия в салоне автомобиля (к примеру, где-то глубоко под торпедо) чипа, прописанного в память штатного иммобилайзера машины, может помочь угонщикам, но здесь надо понимать один простой момент: чем глубже запрятан чип, находящийся в модуле обхода штатного иммобилайзера, тем дольше злоумышленнику его искать и тем больше он нанесет повреждений в салоне автомобиля - логично, что при дефиците времени (а при угоне машины он, на мой взгляд, есть всегда) никто не будет аккуратно разбирать торпедо и его элементы, а это прямое уменьшение итогового вознаграждения угонщика, к примеру, на том же "разборе". Также надо учитывать и то, что если злоумышленник готов к угону авто определенной марки, то он заранее будет знать один из способов деактивации штатной противоугонной системы, и в том числе штатного иммобилайзера, поэтому угонщику, как правило, много проще и быстрее, к примеру, прописать в память штатного иммобилайзера принесенный с собой ключ, нежели тратить время на поиски чипа.
Кроме этого логично, что при реализации автозапуска неплохо бы организовать дополнительный рубеж авторизации в виде нештатного иммобилайзера с датчиком движения, что само по себе позволит нивелировать факт наличия чипа в машине, собственно что Вы и хотите.
Что касается
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. о которой Вы меня спрашивали ранее, то данная система в данный момент проходит тестирование , на данный момент она немного "сыровата" и имеет несколько нюансов в работе и настройке, во всяком случае пока производитель не уберет некоторые недочеты, мы будем не готовы рекомендовать нашим клиентам ее к установке...
На мой взгляд
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. наиболее подходит под Ваши требования , она выпускается уже более года и доведена "до ума", отмечу что она более интересна в функциональном плане хотя бы наличием личного кабинета на сайте p-on.ru и возможностью отслеживания трека передвижений и защиты от так называемых "глушилок".
С Уважением, Юрий.