Что подарить менеджеру?
Перед решением покупки МОККИ, объехал кучу салонов разных производителей. У себя в городе и в Москве (она тут рядом) Перечислю - НИСАН, КИА, МИЦУБИСИ, РЕНО, ПЕЖО, ХУНДАЙ, ШКОДА. Даже к Китайцам заехал..... Ну так вот, только в одном салоне, к сожалению, это был ХУНДАЙ, менеджер был профессионален. Владел инфой просто супер, при чём самой свежей. В остальных же случаях не рыба ни мясо. Му, хрю, и базавые знания, что машина на четырёх колёсах ездит. Ну и конечно что наша фирма ну самая, самая при самая. Брррр.... Вот что они не видят что это выглядит очень глупо или их заставляют так себя вести. В общем повторюсь, что только в ХУНДАИ менеджер был достоин. И фирму достойно представил и о машине рассказал много и о доставках. Вот такому молодцу можно было после покупки и презент вручить.
А вот сейчас у меня в ОПЕЛЕ менеджер, Он Job мой перепутал когда его по телефону говорил. (Миллионная сделка, а он....) Или я так думаю специально ляпнул что бы я отстал. Ни какой новой инфой не владеет. Ни о подорожании, ни про бампер укороченный (правда сейчас уже знает)..... Вот начальник (вчера был у него) уже владеет инфой.
Итог: Ну и что бы мне ему подарить... Я думаю ума, но он же обидится.