Ну раз ты такой дилер крутой посоветуй . Я оплатил машинку полностью 9.12, пршла она 15.12, основной договор заключил 16.12 в нем указано что авто передадут в 15 рабочих дней - то есть до 30.12. Сегодня 14.12 ПТС НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Обещают в среду. Как их можно обуть? в лапти чтобы долго помнили..... Неустойка получается 270 рублей в день - несолидно. Попробывал узнать когда оплатили мою мафынку - борода (информацией не распологают) Ну и твой совет ДИЛЕР№1??
Добавлено: 14 Январь 2013, 14:54:51
Кстати помоги танкисту (dododa) (я тебе прицел прикольный скину)
angri1977, вопрос немного не по этой теме, потому ответил в личку
жди среды, будут ещё вопросы - отвечу.
Дилера №1 не существует)))) а вообще - лучший - я, т.е. Лаура ))
Добавлено: 14 Январь 2013, 18:35:09
Был тут недавно в ОАЭ(Дубаи)... Озадачился..
во-первых: после хмурого Питера попадаешь посреди пустыни в 22век...!!!!
в некоторых местах город конечно напоминает троицкий рынок, но этого практически не видно обывателю и особенно туристу.
Удивил отель: 3*, но по уровню обслуживания и удобству номеров лучше многих турецких 5*ультраоллинклюзивов.
Очень понравились правила:
1)Сухой закон: алкоголь исключительно на территории отелей, пьных на улице не встритишь, в любое время суток нестрашно бродить по самым тёмным районам. Наказание за нарушение - оч.суровое.
2)Есть там огромные торговые комплексы (моллы) - размеры в неск.раз больше наших мег. везде таблички с просьбой носить нормальную одежду(в шортах и коротких юбках нежелательно).
3)Разрешено многоженство
4)Местное население(граждане-их ок.25%) освобождены от налогов вообще, также нет ввозных пошлин на импортные товары.
5)Автосалоны там занимаются только продажей а/м, сервисные центры находятся где-то отдельно.
6)Местное метро - без машиниста - все идеально чисто, есть спец.вагон для женщин и детей - понравилось))
7)Практически все говорят по-англицки, трудностей общения не возникало ни разу.
даже уличные автобусные остановки кондиционируемые
9)круче дубайского аэропорта не встречал ещё, там один только дютифри по размерам - в несколько футбольных полей
10)Чорт, и чего я там не родился?))
11) И фсе, фсе улыбаются!!!