Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Выловил "погремуху", но как от нее избавиться это вопрос. По всей видимости гремит жгут проводки к фонарю освещения задних пассажиров, рассположенный под обшивкой крыши. Если нажать на обшивку в районе правой стороны водительского подголовника по линии заднего плафона (сидя на левом заднем месте пассажира) звук пропадает.
Здрасте, в моей мокке идет шуршаший звук (как буд-то камешки перекатываются) в районе левого переднего окна сверху, возле регулировки ремня. Может кто знает, как с этим побороться кроме как вкл погромче музыку?
Таже фигня. При разгона и торможении особенно слышно. Я думаю это механизм ремня безопасности тарахтит.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Таже фигня. При разгона и торможении особенно слышно. Я думаю это механизм ремня безопасности тарахтит.А какой у тебя пробег? У меня 9000 км
Ребята, а не подскажете ламеру....как силиконовой смазкой обработать резиновые уплотнения дверей..... они у меня на грунтовке смерть как все скрипят.Я так понимаю на дверях отгибаешь уплотнение и во внутрь- между самой дверью и резинкой?или есть другая панацея?
Salmo86, скрипят резинки между собой. Прокладка на двери + на кузове. Побрызгай просто на резинку. Я так делаю на своей 99ке. А наш автопром скрипит везде. "Если ВАЗ не скрипит, не тарахтит и не стучит, то машину просто забыли завести".