Дребезжание такое пластиковое явно в районе средней стойки на уровне, где щель для ремня.
Бывает похожее...и еще мелкой дрожью в районе подушки безопасности пассажира......на Авео такая же херь была....
Я уже измучился с этим дребезжанием в районе левой средней стойки.. Два раза снимал накладку, всё, что на ней может трястись - проклеил бархоткой, она теперь вообще как монолитная. Само ушко, через которое идёт ремень - тоже во всех стыках проклеил, но всё равно дребезжит.
Думаю, в выходные снять снова светлую часть обшивки и поездить так подольше и понять, что дребезжит.
Забавно, прочитал свои старые сообщения про скрипы.. ))
В общем, те скрипы, о которых писал тогда пропали почти все, кроме скрипа полки в багажнике, но это по прежнему не напрягает и от этого, видимо, и избавиться никак нельзя из-за особенностей конструкции.
Самых бесячий скрип - средней стойки в районе крепления ремня безопасности с вод. стороны как-то незаметно сам исчез.
После этого ещё появлялись скрипы - иногда как-то похрустывало переднее пасс. стекло, скрипело что-то в обшивке вод. двери ближе к замку и всё это само прошло.
Но потом начало скрипеть то, что скрипело, видимо, почти у всех - козырёк приборки и окантовки самих приборов. Скрипят и сами, и если их трогать, шевелить, то там прямо-таки оркестр.)) Плюс при манипуляциях с дверью скрипит вся обшивка. Облокачиваешься - скрипит, тянешь дверь за ручку - скрипит, мнёшь как тесто
- скрипит. Плюс изредка, но попискивает козырёк центр. экрана.
В общем, всё это не так сильно раздражает, и, как я ещё тогда писал, у прекрасного интерьера Мокки есть большой косяк - качество сборки, либо какой-то просчёт в конструкции и материалах, что приводит к такому количеству сверчков. Возможно, так только у меня, не знаю. Я смирился.)
Кстати, не совсем в тему, но тоже про "сверчка". Пресловутый моторчик печки стал свистеть намного, намного реже. Даже не знаю, почему. Я с ним ничего не делал, не стал тогда чинить сам, отвезти по гарантии как-то не сложилось (то хотел под ТО подгадать, но он, гад, именно тогда ещё за пару дней переставал свистеть вообще, то были аварии и было не до этого, а потом было поздно). А потом он как-то плавно исчез и сейчас если и посвистывает, то очень редко. Не знаю, насколько это хорошо или плохо, но вот так.