За 3 года набралось немалое кол-во сверчков, бороться не знаю как, кто подскажет тому безмерная благодарность:
1. Дребезг вставки стекла левой водительской двери (треугольник этот). Если пальцем нажать, то прямо слышен щелчок. Побороть не удалось, похоже проще его вытащить и проклеить заново (а вклеено ли оно?)
2. Аналогичный, но не факт что стекла дребезг пассажирской двери или зоны бордочка (даже не знаю что там)
3. Дребезг в районе экрана, где-то за ним, может что попала в воздуховоды у стекла (попробую пропылесосить)
4. Эпичный скрип при трогании с первой передачи, даже локализовать не могу, где-то посередине кокпита или за приборной панелью, не то чтобы напрягал, но все же, по ощущение буд-то старое вазовское сиденье скрипит.
5. Эпичный скрип педали сцепления, скрипит пластмаска какая-то, уже и силиконом мазал и ВД-40. Нажимаю руками педаль с легким нажимом в сторону (направо) скрипа нет, где там что-то трется я понять не могу.
6. Мелкий набор скрипов за приборкой, сзади постукивает полка багажника, это уже так по шкале терпения в районе 0-1 из 10))).