Самый бесявый внутри моей сидушки (водительское кресло) на уровне моих лопаток, по центру.
Вот прям что то скрипит внутри, как на троллейбусе едешь. Долгое его искал, он сволочь отражается от интерьера, и понять было сложно откуда же он исходит, так как, он слышен только при езде по неровностям. А когда сидишь за рулем, ушами особо не на вертишься.
Но, как то в состояние покоя, как то так случайно, спиной надавил на сидение, и спалил эту заразу. Проверка рукой подтвердила находку - продавливаешь указанное место водительского сидения, с лицевой стороны примерно в 20 см от верхнего края, и этот ужасный скрип ярко ярко извергается изнутри сидения вызывая самые печальные эмоции. УЖОС!!
Что с этим делать - ума не приложу, только ехать туда, где делали перетяжку, пусть снимают, смотрят. Сам я не представляю как туда залезть.
Менее напрягающий, это грохот второго пола багажника, так как на нем стоит тяжелый САБ и искажает геометрию. Переделать бы там все...
Ну и 5 дверь - да там вообще все болтается и газолифты и обшивка - подсказку прочитал в этой ветке, поверил и ужаснулся. Но это я хотя бы сам могу устранить...