Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Ну все правильно. Те кто видел в мокке понты, начали жаловаться- типа не совсем правильные. А еще и обслуживать её дороже логана- бегите от этой машины, у вас денег нет её содержать. Не внедорожник мокка. Вам это неоднократно говорили. Ездийте на логане - вам ничего лучше и не надо. Простая машина с простым салоном, в меру дешевая. Ничего лишнего по меркам неизбалованного человека. Типа румынские жигули.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну все правильно. Те кто видел в мокке понты, начали жаловаться- типа не совсем правильные. А еще и обслуживать её дороже логана- бегите от этой машины, у вас денег нет её содержать. Не внедорожник мокка. Вам это неоднократно говорили. Ездийте на логане - вам ничего лучше и не надо. Простая машина с простым салоном, в меру дешевая. Ничего лишнего по меркам неизбалованного человека. Типа румынские жигули. Вы не много не правильно рассуждаете. Почему человек покупая НОВЫЙ автомобиль за 1 млн. рублей должен сражу же получать головную боль в виде различных косяков или обслуживать его пока он на гарантии?
Клиренс меня, кстати, не сильно волнует, а вот уровень ТЖ да.
Прочту ещё нечто подобное на вашем форум и уйду я от джмопеля к японцам...
Это на заводе так не докручивают?! Прочту ещё нечто подобное на вашем форум и уйду я от джмопеля к японцам...