Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Здравствуйте, Товарищи!
Начинаем утренний выпуск новостей.
Знаете как бывает, сидит себе человек, сидит. И внезапно вскакивает и начинает что то говорить. Причем говорит что то такое, об чем речи и не было в обозримом прошлом … Вот так и сегодня новости ВНЕЗАПНЫЕ.
Росавиация предложила запретить полеты в районах боевых действийВНЕЗАПНО! А раньше можно, что ли было ? То есть, я представляю. Выходит стюардесса, и говорит «Граждане пассажиры, пристегните ремни безопасности, по нам открыли огонь вражеские ПВО. У нас на хвосте 3 ракеты ЗРК «Пэтриот». Но наш командир – опытный летчик. Не волнуйтесь!»
К защите Джохара Царнаева присоединился эксперт по смертным казнямСупер внезапно ! То есть, человек, который должен, по идее умерщвлять приговоренных, решил сам и добровольно лишить себя работы !?
Вино и лыжи: Путин и Абэ обменялись подаркамиКлассика! Новая присказка просто ! «Вино и лыжи» ! Просто как «кино и немцы» ! Джин и тоник. Водка с пивом….
Обама и Путин обсудили теракт в Бостоне по телефонуЭто они только узнали что ли? Вот, знаете, я просто мечтаю такие разговоры послушать, почитать, не важно. Ну как могут главы государств обсудить теракт ? Я знаю как я на работе обсуждаю что то, да и вы так же:
- Слыхал? Вчера в Бостоне рвануло ?
- Ага … ваще жесть …
- Не говори … люди побегать хотели …
- Вчера по телеку показывали …
- О ! Дай сигаретку, а то я забыл свои …
Белый дом восхищен признанием баскетболиста-геяТут вот что. Один баскетболист, ВНЕЗАПНО вылез и заявил что он гей!
И тут же из белого дома раздались аплодисменты ! САМ Клинтон, сказал что он гордиться своим другом !
Ну теперь наверняка портрет этого спортсмена высекут на горе Рашмор …
Бензин дешевеетГде й то !?!?! Ай да ! Налетай ! ПОДЕШЕВЕЛО !!!
В Уругвае вывели светящихся в темноте овецЭммм… А зачем ? Ну вот кто мне скажет, зачем овцам светиться в темноте ? ну канеш ! Овцу же крайне трудно в темноте найти ! Овца она ж мааахонькая … И прячется, сука, умело …
Саша Грей Ударит автопробегом по России в маеЭта новость должна взорвать тему «Секс в Мокке»