спросите, они в курсе кому на Руси жить хорошо?
На этот вопрос, в свое время, ответил Некрасов Николай Алексеевич. Однако, в свете новых политико-экономических реалий, особенно с приходом в нашу необъятную демократии и прочих радостей цивилизованного мира, ситуация меняется. И теперь, что бы узнать кому на Руси жить хорошо, достаточно открыть страниичку новостей ...
ГлавРед Токсик-Ньюс Токсик.
Добавлено: 29 Май 2013, 15:59:36
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Здравствуйте! В эфире МЫ !!!
Материалы прослушки по делу Навального решили огласить без матаА вот это зря ! Широкая общественность же не поймет ничегошеньки !
В новочеркасском общежитии обрушились туалеты на трех этажахОГО !!! Как говорил один мой знакомый «Была б такая жопа – я посрал !»
Это ж чего, я извиняюсь, сожрать надо было такого, чтоб туалет обвалился ! Советую всем, заходя в сортир – проверяйте надежность пола ! Особенно если бегом заходите …
Интернет лишает человека чувства юмора и привычки шутитьЭто все оттого, что ученые не читают ТОКСИК-НЬЮС !!!
Московские лихачи на огромной скорости протаранили пробкуИз воспоминаний летчика:
Прилетел только что из рейса. Сел в машину. Еду. Смотрю – пробка. Думаю «По верху облечу» ну и газ в пол – форсаж … Руль на себя …
ВЦИОМ: Митинги выходят из моды, но не прекратятсяИ тут же, следующей строкой
Четыре заявки на митинги в День России получили столичные властиРождаемость в Псковской области выросла на 11 промиллеХм … Это ж … Да как же это … ой ёёёёё………….
А !Понял !!! Имеются ввиду дети зачатые по пьяни !!!
Добавлено: 30 Май 2013, 09:48:25
Доброе утро, товарищи ! Начинаем утренею гимнастику! Поставьте ноги на ширину плеч. Иииии Раааааз !!!
Токсик-Ньюс. Мы тут случайно !
Крайне интересное интервью дал градоначальник Москвы.
Собянин: маршруток к началу 2014 года в Москве почти не останетсяВот так. Не, ну правильно конечно ! Маршрутки они вреда больше приносят чем пользы, надо их давно уже того … Ну что, в вас никогда не пыталась врезаться маршрутка с Исымбеком напевающим ай-на-не-на-не, пересчитывающим сдачу с 5000, говорящего при этом ч пассажирами и по телефону, при этом периодически протирая зеркала, и поправляя пупса на торпеде ?
Собянин изрек еще одну интересную, и правильную (я не нацоналист, и к приезжим отношусь вполне адекватно) Москва должна оставаться российским городом, а не таджикским или узбекским. Градоначальник против того, чтобы мигранты оставались в столице «просто так». По его словам, в первую очередь, мы должны оставлять русскоязычных людей, с адекватной нашим традициям культурой, а тем, кто плохо говорит по-русски и у кого совершенно другая культура, - лучше жить в своей стране.
Взято тут:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Так случается, что ньюсмейкеры, иногда путают новости с рекламой, поэтому получаются «чудеса» типа такого:
Заголовок в яндексе
«Дмитрий Медведев запретил строить детсады-дворцы»Ай какой Медведев нехороший ! Как же так! Детсадики стоить запретил ! Да куда это годиться то !!!
А собственно в новости говориться совершенно о другом …
Медведев призвал целенаправленно тратить госсубсидии на строительство ИМЕННО детсадов, и ничего больше ! Зато какой заголовок …
С 1 июня вступает в силу антитабачный законУра товарищи !!! Дождались наконец то !!! Закон запрещает курение в общественных местах. В том числе у метро, на пляжах, стадионах и пр. Да! Я только поддерживаю такие меры ! Потому что как из метро выходишь, сразу в смог табачный попадаешь, тут даже я, курилка со стажем 20 лет задыхаюсь напрочь ! Только мало таких мер !
Надо до абсурда довести ! Чтоб в принципе покурить проблема была. Например, разрешить курить только спец местах ! Ну например не менее 25 метров от зданий. Любых! Или акциз на табак поднять рублей на 200. И тогда пачка будет не 50 рублей, а 250. Вот тут и пойдет дело ! По себе замечал, если хочется покурить, а надо для этого выходить на улицу где дождь идет – нипочем не пойду !
Новости культуры нашей …
Без комментариев ... вообще ...