Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ну здравствуйте! Нашел я картинку заставки! Теперь проблема - как во все остальные посты её вкорячить ...
Ну начнем! Сегодня новостей будет много! даже так:
МНОООГООО!Правда, большинство я комментировать не буду. Я просто не представляю что еще тут сказать можно ...
Повторю, все новости взяты из реальных новостных лент.
Ученые Петрозаводска тестируют уникальный 4D-микроскопИ дальше сам текст новости:
"Сами разработчики называют свое устройство лазерным анализатором. "
Да вы определитесь уже! Че вы создали то !!!
Хотя, я прям представляю как бралось это интервью:
Корреспондент (К). Здравствуйте Ученый! А чего вы создали?
Ученый (У) Здравствуйте. Мы создали лазерный анализатор!
К. Что-что
У. Этот прибор позволяет детально изучать микроскопические процессы!
К. А ! Так это микроскоп!!!
У. Нет. Это лазерный анализатор!
К. Хм ... А что он делает тогда?
У. Позволяет увидеть какие процессы происходят в микромире!
К. Ну я же сказал что это микроскоп !!!!
У. Нет!!! Это лазерный анализатор !!!
К. И что же он делает !?!?
У. Да ... вы правы ... это 4Д микроскоп ...
Слава министерству образования !!!
У жительницы Кемеровской области украли банюСлуште ... ну это ж не кошелек и не машина ...Это, машувать БАНЯ !!!! Как её украсть то !?!?
Челябинский силовик осужден за сокрытие хищения унитазаСобственно новость!
"Участковый уполномоченный, осознавая, что на его административном участке совершено тяжкое преступление (кража унитаза стоимостью 3500р ред.), которое является нераскрытым, желая приукрасить действительное положение раскрываемости преступлений на своем участке и показатели работы, незаконно укрыл от учета преступление, уничтожив заявление потерпевшего", - уточнили в прокуратуре."
То есть ... у одного мужика стырили унитаз ... Он написал заяву которую участковый уничтожил ... И ВЫЯСНИЛОСЬ ЭТО ТОЛЬКО КОГДА ВОР ПРИШЕЛ С ПОВИННОЙ !!!!
Я пойду водки выпью что ли ...у меня от таких новостей мозг выкручивается ...
В Якутии осужден завуч, постучавший пальцем по голове курившей школьницеПрально осудили !!! Надо ж было погладить по головке, и гашишу предложить !!!
Слава нашему минобразу !!!
В Австралии запретили оперу "Кармен" из-за того, что героиня работает на табачной фабрикеВсе таки австралийцы оч странные ребята ...
Ну подправли в либретто кой чего. и вот Кармен уже работает на табачной фабрике с целью саботажа !!! Вот вам и социалка между прочим !!!
Депутаты Госдумы попросили не называть их дебилами Окейжеш !!! Не буду !!!
В центре Новосибирска украли холодильник с книгами Чево украли !?!? С ЧЕМ украли !?!?
В Новосибирске на пешехода упал светофорОн и вежливый
И строгий
Он известен на весь мир!
Он на улице широкой - самый главный командир!!!
СВЕТОФОООООР !!!!!!
Это первый эксперементальный светофор предупреждающий нарушение ПДД со стороны пешеходов ... Путем их обездвиживания!
В Карелии сын поджигал здания, чтобы помочь отцу-пожарномуВопиющий случай связан с тем, что заработок пожарных напрямую зависит от количества их выездов. "Если все благополучно, ничего не горит – люди практически остаются без зарплаты", - напоминают представители карельских профсоюзов.
Это тока в Карелии так или вообще в принципе?
В Сыктывкаре школьники и бывший полицейский не смогли отобрать наркотики у белки 10-летняя девочка заставила выпрыгнуть из окна вора, представившегося СуперменомКороче ! Пьяный мужик влез в квартиру. А там девочка маленькая ! Она его спрашивает "Дядь, ты кто?" А он ей "Я супермен!". девочка говорит. А докажи! Прыгни в окно! ...
Ну этот и сиганул ...
Чесное слово так и было все !!! Не верите? нате!
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Мэр Казани предлагает запретить теорию ДарвинаДа прально !!! И мэра Казани в министры образования надо !!! А то иш! Повадились мне тут !!!
Вы еще скажите что Земля круглая!!! Шутники блин ...
Калининград остался без импортных пакетов для собачьих экскрементов из-за санкцийВсе таки введение санкций сильно ударило по нашей стране ... ОЧЕНЬ СУКА СИЛЬНО ...
Кемеровчанин пытался улететь в Египет в двигателе самолетаНу конечно пьяный ! Ну прально придумал! В двигателе то тепло, не то что багажном или в отсеке шасси ...
Полицейские, уничтожавшие коноплю, стали жертвами пчелОгромных, фиолетовых пчел с хоботами и в форме сотрудников франкфуртской пожарной службы ...
В Испании автора книги "Как спастись от быков Памплоны" забодал быкВсе потому, что на 118 странице есть опечатка в имени быка !
В Эрмитаже задержали юношу, который пытался смыть с себя надпись "Единая Россия" в античной гробницеВ Санкт-Петербурге охранники Эрмитажа задержали молодого человека, который попытался "помыться", используя в качестве ванны древнюю гробницу
Это он ПРОТЕСТОВАЛ! Протест свой выражал ... Это движение "Синий всадник" ...
Протест ... а вы что подумали ??