Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ну сегодня все СМИ по этому поводу сдурели! А я что хуже !?
Да фиг вам !!! Я ЛУЧШЕ !!!
А! Да ....
Трум-пу-рурум!!!
Сегодня в РФ начали уничтожение санкционных ПРОДУКТОВ !!!
Че ха-ха !?
Между прочим НТВ поминутные новости выкладывает с места действия !!!
С утра уже все куролесят. И вот в 17 часов свершилось !!!
В сети появились ПЕРВЫЕ КАДРЫ как сыр катком давят ...
Не, ну слуште ... Я, да и вы, понимает что это идиотизЬм!
Но тренд есть тренд!
Специальный репортаж !!!
Здравствуйте! В эфире специальный выпуск "Токсик Ньюс". сегодня, 6 августа 2015 года, началось уничтожение санкционных продуктов.
Наш собственный корреспондент Токсик, передает с места событий.
- Здравствуйте Токсик! расскажите нам, что сейчас происходит на спец полигоне?
- Здравствуйте Студия. Действительно я нахожусь сейчас на секретном и специальном полигоне по уничтожению продуктов. Только что, у всех на глазах раздавили 10 тонн сыра! Это незабываемое зрелище! Сырные головы с приятным хлопанием разрывались на части и тут же исчезали под стальными колесами. В воздухе витает неповторимый аромат Прованса. Нам, как непрострдсттвиенамнямням нямнянм ...ням...
- Токсик! Что то со звуком! Сейчас наши звукорежисеры все исправят! Не уходите из эфира.
- Да все в порядке со звуком! дело в том, что каток был отечественного производства, и попросту заглох на вершине этой Великой пирамиды Сыра. Мероприятие, которому было уделено так много внимания, оказалось под угрозой срыва. Поэтому организаторы, попросили нас - журналистов, посильно помочь в уничтожении сыра. Что мы сейчас и делаем! В настоящий момент, лично мной уничтожено 300гр. Масдама и 230 грамм Пармезану. Причем сделал я это совершенно без удовольствия, в строгом соответствии с международными нормамамнямням ням наям....
- Мы приносим извинения за проблемы со звуком. Мы обязательно свяжемся с нашим корреспондентом. Слыш !Токс !!! Все не жри !!! Тащи в студию !!!!!
- Да щяс !!! С полигона ниче выносить НЕЛЬЗЯ ! Але!? Студия! Я тут еще недельку поуничтожаю? Ага ?
А мы продолжаем выпуск ...
На поверхности Марса обнаружена темная фигура женщинына Марсе этом, че тока не находят! Эй в НАСА! Поглядите, там моей ручки с Гагариным нету ?? В третьем классе потерял ... Нигде не могу найти ...
В Швеции пилот самолета усмирил дебошира при помощи топораВот это прально! Вот это, как говориться, по нашему - по бразильски! Против топора то не попреш. Как говориться "Против лома- нет приема!" Вот между прочим ... Ну так, интересно ... а нафига в самолетах топоры???
В корпорации Apple ищут разработчика приложений для ОС AndroidХодят зловеще по коридорам, с топорами в руках и шепчут "Гдеее эта сволочь!?"
Франция тайно передала России 1.1 млрд евро за МистралиАга !!! Ключевое слово "ТАЙНО"!
так тайно, что топ новостей Яндекса ничегошеньки не узнал!
Вот так и надо все тайные штуки проделывать! Выйти на плешку и орать погромче!