Почитал что пишут.Моё мнение - в большинстве случаев просто придирки.Сами подумайте, ведь люди все не только разного роста и веса, но и ещё разной комплекции.У кого то ноги длиннее, а у кого то короче, у кого то пузо побольше, а у кого то поменьше, шея там длиннее или короче, ну и конечно восприятие реальности тоже у всех разное.
Про пороги сразу скажу тем кто недоволен, сядьте в Рено Дастер и попробуйте из него выйти, сразу поймёте что Опель Мокка удобен по этому параметру.
Про серьёзные технические недоработки ничего пока сказать не могу, так как владею Кофемашиной всего один день, но к тому же успел испытать её уже во многом.
У меня комплектация Ессентия и мне вполне удобно в сиденьях, меня устраивает клиренс, свет без АФЛ и многое другое.
Так что выбирайте себе машину под себя, заранее примерив.Съездийте на тест-драйв, сейчас зима, попробуйте все режимы, попробуйте ехать одетым в зимнюю куртку, а потом снимите её и попробуйте так.Отрегулируйте под себя сиденье и руль.Вобщем делайте для себя все удобства которые возможны в данном автомобиле.
И чуть не забыл - Старайтесь не садится за руль в голодном и невыспавшемся виде, так как это негативно влияет на качество восприятия реальности
Будьте взаимовежливы не только с людьми, но и со своей машиной тоже, она ведь живая