В ширину ощущается каждый сантиметр наверное, по габаритам Сид чуть меньше Мокки, но салон воспринимается шире, а там разница наверное сантиметров 5.
В Мокке зауженная линия задних стекол визуально сужает пространство в салоне. Плюс узкие сиденья с боковой поддержкой - еще сдавливают в ощущениях.
Да где вы эти сиденья видели?
Обычные сиденья у меня...
Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 09:49:19
Так речь шла о том, что он хуже салона Логана тем, что меньше (из объективных/измеряемых параметров) . Никаких других "достоинств" не указала Рио.
1. больше не значит лучше
) Матиз не берем в расчет
2. Простите пожалуйста, но салон логана то действительно больше... В плечах... Вы видели, чем пришлось пожертвовать дизайнерам ради этого снаружи??? Думаю, если бы японскому дизайнеру поставили такое ТЗ - разработать автомобиль с колеей как у логана и чтоб в салоне на уровне плеч он был как логан... Он бы нарисовал, потом посмотрел на детище свое и сделал бы харакири себе
Мне логан всегда напоминал ящик, в котором стюардессы развозят еду в салоне самолета.
Вот вы в валенках ходите на работу??? В них тепло, сухо, если с калошами... Нет... Удобно, но что люди подумают???
Но сам не безгрешен - Когда рисовал теплоходик свой - тоже больше получилась дача плавучая, нежели катер
)))
Но харакири не сделал... А родственники и друзья все довольны
) Когда идут на нем - изнутри не видно
)))) Но это получается делать 10-12 раз в году... А тут что? Каждый день самого себя обманывать?
))