А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
п.с. А как быть с поговоркой : "бесплатный/дешёвый сыр только в мышеловке" ?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я поменял стекло на неоригинальное за более чем вдвое меньшую сумму...Меньше чем за 10.000 руб с установкой?Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добавлено: 12 Март 2015, 15:36:57На Мокку 2200 + 2800 за установку (если считать Мокку внедорожником), контора проверенная, мин нет ...звезда в шоке)))))))))) п.с. А как быть с поговоркой : "бесплатный/дешёвый сыр только в мышеловке" ?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я поменял стекло на неоригинальное за более чем вдвое меньшую сумму...Меньше чем за 10.000 руб с установкой?Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добавлено: 12 Март 2015, 15:36:57На Мокку 2200 + 2800 за установку (если считать Мокку внедорожником), контора проверенная, мин нет
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я поменял стекло на неоригинальное за более чем вдвое меньшую сумму...Меньше чем за 10.000 руб с установкой?
Я поменял стекло на неоригинальное за более чем вдвое меньшую сумму...
Zavr, здесь другой случай, приведу такую аналогию ТО у дилера от 5 до 15, ту же самую работу можно сделать в 3 раза дешевле
Денис, про эту контору читал много хороших отзывов еще когда был на Шевроле авео форуме, они там кажется в партнерах даже, лень лезть смотреть - потом у меня приятель купил Туарег б/у - и там было стекло треснутое и я ему подсказал туда съездить- все сделали тысяч за 5,5 или типа того, эьо было около 2-х лет назад- ребята очень лояльные и гибкие- у кого то со временем туго было, так они то ли в 6 утра его приняли, то ли ,наоборот до ночи его
Ну так напрашивается. Дурак платит дважды...ответ на твою поговорку.
есть ещё продолжение: ..."а скупой трижды!"
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. есть ещё продолжение: ..."а скупой трижды!"..., а лох- платит всегда. Вот теперь поговорка закончена
Zavr, поверьте , разница не велика , что у мокки стекло оно очень хлипкое , оригинал, и за 10 000 фабричный китай или польша , но разница в цене 40000 и 10000 , я 4 стекла поставлю и парить мозг не буду .
Вот досада! поймал небольшой камушек - попал в самы край стекла, пару ммилиметров - и в стойку бы прилетело! На самом стекле еле заметный скол, но лопнуло аж и внешнее и внутреннее стекла! Пока ехал - ничего не видел. Остановился, постоял немного, поехал - смотрю трещина пошла на пару см. Пока до дома доехал от Туапсе до Краснодара - трещина не росла! Ну, думаю, с утра поеду к мастерам - пусть засверлят! Утром встал - трещина уже см на 30! Мастре посмотрел - говорит смысла делать нет! так как оба лопнули! Буквально пока стояли одно дошло до края вниз! И главное - в движении не росла трещина! только на стоянке! За сколько лет за рулем и за столько машин (за рулем с 1988г) - такое хлюпкое стекло первый раз!
В Москве КМК-GLASS тоже есть. Что меня заинтересовало так это электрообогрев стекла (полностью). У них есть на Астру.Они могут и на Мокку сделать. По технологии и качеству - полный аналог заводских. Заказ не менее 20 штук. Цена примерно 10 штук руб.Робяты! Орлы! Начинаю предварительную запись желающих получить полный электрообогрев стекла. Пишите в личку.Лично для меня это единственный серьезный недостаток Мокки (отсутствие электрообогрева лобового стекла). Сегодня утром как идиот скреб лобовое стекло длинным скребком, вытирая брюхом передние крылья машины... и матерился... Даже на всех своих Фокусах такой проблемы не знал...
После нового года поменял лобовое стекло по КАСКО (небольшой скол). Посмотрел на стоимость и офигел))) 52 т.р.
У богатых свои причуды, XYG за 6900 с установкой стоит! Смысл переплачивать?
Там запятой часом не должно быть между 5 и 2? У богатых свои причуды, XYG за 6900 с установкой стоит! Смысл переплачивать?