Anry777, я тоже не езжу пьяным, и даже с похмелья за рулём - считаю что таких водителей нужно на первый раз лишать прав прижизненно, на второй сажать в тюрьму.
сейчас пьян
- значит опьянение, а не полная потеря времени и пространства.
Думал приеду в Башкирию переночую у тещи и на след. день обратно, т.к. нужно было сделать всякие дела по разконсервированию дома, но пришли сосед и родственник и так всё быстро сделали, что принял решение вернуться домой, не ночуя у тещи. Тем более, что ночёвка = пропуск просмотра Формулы 1.
И так что и как в Мокке на трассе (ехал 80 км./ч. так как обкатка,
прошу тут не распространятся по поводу того, что на обкатку можно болт положить и т.д., тот кто так хочет (или делает) Ваше право, я же 3000 км проеду не более 80 км./ч., а потом ещё 2000 км. не более 100 км./ч., при этом ни кого не призываю повторять мой опыт. Просто авто купил на срок 5-7 лет и не хочу, быть автором тем посвящённых неисправностям двигателя или искать среди них как исправить свои проблемы с ним).
1) Обратил внимание, что сильно шумит не на всех поверхностях асфальта - вывод, шумку делать нужно, но и резина тоже сильно гудит;
2) Круиз на трассе удобен;
3) Когда еду то левую руку локтем ложу на подоконник двери у стекла - через 2-3 часа локоть начал побаливать (анекдот про боль в локте не приводить в качестве аналогии, да в Зафире ездил также, локоть не болел) - нужно будет в эту область приклеить (купив) кусочек овчины;
4) Не хватает поясничного упора - положу туда подушечку (актуально (возможно только для меня и моей комплекции - большой, толстый,
чистый дядька) только если ехать далеко и долго т.к. спина стала уставать когда обратно ехал и проехал 2/3 пути);
5) Расход бензина - вау, я даже не ожидал такого. Зафира с баком на 56 литров по трассе в такую погоду пробегала на полном баке 640 км. Мне до тещи ровно 300 км., т.е. я ехал туда, обратно и дома заправлялся. На Мокке бак на 54 литра, т.е. на 2 литра меньше, но по возвращению бензина в баке не на 40 км., а на 180км. Жена сильно рада - она ведёт домашнюю бухгалтерию, но что то мне кажется, что денег в семье больше не будет, т.к. сейчас заявила, что мы едем покупать ей кожаный плащ, который как бы не и не планировался;
6) Обзорность в авто меня полностью устраивает.
Что не хватает или не удобно/ не привычно (при этом это не критика авто):
- очечника (но я его пытаюсь заказать вторую неделю);
- Подлокотника - не знаю ещё, как буду решать, но что то придумаю, потом;
- управление музыкой - дело привычки;
- теща сказала, что ей высоко садится и выходить с авто - не хватает лесенки.