kiratym, я не знаю какую машину, т.к. понимаю, что за эти деньги Мокка, самый достойный вариант, то что тише будет пузотёркой, а низкую не хочется, или пустая как барабан. У меня Мокка хоть и в базе, но база очень даже ничего у ней. Поэтому как и раньше останется только 1 вариант - Мерива в полном фарше (стоит 700 000 руб, т.е ещё деньги останутся на проклейку салона и зимнюю резину на дисках). Т.к. КИА Церато ничё так смотрится, но в версии с ЕСП дороже Мокки на 1000$, а меня моя же жаба съест (жаба это не жена или тёща) за эти деньги я Мокку проклею и диски на неё куплю. Больше нечего смотреть т.к. европейки/японки по деньгам дороже. Китай - хорошие (имеется ввиду совокупность характеристик/безопасности/качества и т.д.) авто лет через 3-5 появятся, но не сейчас. Корейцы - санёнги ну ни как не нравятся, а КИА походу смотрит Хундаю куда то и по тихоньку ценник вслед за Хундаем двигает к Японским одногрупникам. Так, что маманя, засада полная. Так то авто мне нравится, жена и дочка вообще на седьмом небе, но вот шум. Сейчас в региональной ветки буду просить ребят встретится и на их авто проехаться, послушать. Может и в прямь резину отвратную купил.