jkc,
Интересно, для чего и как это они обосновывают.
скорее всего сказали, что снять нужно для осмотра узлов скрывающихся за защитой, и наверное сказали, что раз скоро зима, то и осмотреть лучше тщательней, в общем езда по ушам. Т.к. я например тоже на своей всё тщательнейшим образом осмотрел и мне для этого не потребовалось снимать защиту, т.к. штатная защита позволяет сделать все эти работы (осмотры) не снимая. Конечно
Sirena, развели, но куда ей деваться то? Не хочется ни кому советовать (тем более если совет и не спрашивают), каждый сам живёт свою жизнь но, в следующий раз приехать со своим (или заёмным, ну т.е. попросить кого то) мужчиной желательно тоже автомобилистом, ну чтоб в теме был и попросить сервисменов с ним все вопросы обсуждать.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 07:36:53
Меня больше всего возмутила фраза
и 200 долив масла в редуктор заднего моста (после осмотра выявили, что не долили
если не долив, это что хозяин авто слил или отпил? Если нет, то почему он должен платить, за косяк завода? Я б сказал, дак давайте посмотрите может где гайки не докручены, вы их докрутите, а я доплачу, раз по вашему это правильно и в сборку авто не входит!