ТО проходила в Дженсере (Теплый Стан) - это ответ на вопрос
А теперь по поводу комментариев некоторых дяденек:
когда я писала в теме - я лишь отметила факт прохождения мною ТО и свое мнение о нем, и о дополнительных комментариях не просила.
Когда я говорила, что мне ничего дополнительно не навязывали, речь шла о смене воздушного фильтра, я была готова, что мне будут его предлагать поменять, а на самом деле не предлагали.
Про снятие защиты двигателя - тема старая, и мое мнение на этот счет такое, что если я соглашаюсь с условиями гарантии, то я принимаю условия ОД (или играю в их игры - как кому удобнее) пока эта гарантия действует, как только гарантия закончится я не собираюсь обслуживаться у ОД, и в последующем я буду выбирать где мне делать ремонт, как его делать, какие запчасти выбирать и за что платить.
Про долив масла - с меня взяли деньги только за масло, а не за манипуляции по доливу его. Или мне надо было сказать оставьте все как есть, я буду ездить с низким уровнем масла, пока не найду ту "какашку", которая не долила мне это масло. А потом тратить свое время, нервы, деньги на поиски той "какашки"? Каждый выбрает, что ему удобнее.
Я не новичок в общении с ОД и другими автомастерскими - до Мокки 5 лет владела форд фьюженом и общалась с фьюженоводами на соответствующем форуме (продолжаю до сих пор), которого 3 года (пока была гарантия) обслуживала в соседнем здании (Дженсер форд Теплый Стан), поэтому в курсе была и ппр снятие защиты, и про что входит и не входит в ТО. После окончания гарантии, выбрала на форуме фордовскую автомастерскую (не ОД) и продолжала проходить ТО с оригинальными запчастями (хотя можно было выбирать не оригинал), но это было мое решение.
На ТО я всегда присутствую лично (так было с фордом, и так продолжаю с опелем). В этом плане Дженсеру Опель ставлю плюс - когда спросили про пожелания на ТО, я сказала, что хочу присутствовать, ответили не вопрос, пожалуйста.
Про стоимось ТО уточнила зараннее, и была к ней готова, про расходники тоже (у меня была распечатка по ТО Мокки еще с продажи), ну и плюс форум почитала, за что форуму спасибо.
Про форум - как была раньше больше читателем, а не писателем, так наверное и останусь...
Как-то не хочется читать комменты людей, которые думают, что они умнее других. ИМХО.
А там посмотрим...
Что-то я противоречу сама себе - слишком много написала.