Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Работа 2х сигналицаций в слейве с дополнительной командой , я так понял , что в мокке 2 ой уровень замка .
что дополнительного (желательно недорогого и простого в обращении) можно поставить если уже стоит автозапуск с сигналки Старлайн? Слышал что автозапуск на Старлайне резко снижает противоугонные свойства (т.е. машину легче угнать)? с механникой возиться не охото (т.е замок на руль или на КПП не очень юзабельным считаю)
что-нибудь придумать
Размыкатель на предохранитель бензонасоса где-то в багажнике
у меня же автозапуск
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. у меня же автозапусктак если его ( предохранитель бензонасоса) подключить к дополнительной метке то при ее отсутствии цепь размыкается жешь
Откуда взять метку
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Откуда взять меткуКупить
Вы предлагаете размыкать цепь бензобака.Триггер наличие/отсутствие метки.У него !!автозапуск!! - дистанционный, без наличия хозяина рядом с авто.Или Вы предлагаете метку кинуть в багажник?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вы предлагаете размыкать цепь бензобака.Триггер наличие/отсутствие метки.У него !!автозапуск!! - дистанционный, без наличия хозяина рядом с авто.Или Вы предлагаете метку кинуть в багажник?так в том то и дело что ряд сигнализаций позволяет осуществить автозапуск без наличия метки в салоне. А на метку подключаются замок капота и бензонасос. Как только машина начинает движение - то машина опрашивает метку и при её наличии не отключает бензонасос и открывает капот.А вот если метки и владельца нет, то ....Или я неправ?
Все попытки отключить питание от бензонасоса (где бы вы не прятали выключатель) очень просто обходятся угонщиками обычным подключением его напрямую к акб после вскрытия капота...... Поэтому я считаю что охраны должно быть в меру, иначе может статься сами не попадете в авто или это будет стоит огромных денег...... Оптимальным решением я считаю механический замок капота, диалоговая сигнализация и GPS - GSM поисковик