Пройдено 1500 км, в основном по городским пробкам.
Что сказать? Бычок меня пока в основном только радует. Расход снизился и установился на отметке 10,6 л при средней скорости 18,9 км/ч. По городу, не выезжая на кольцевую дорогу, мне вряд ли удастся ездить быстрее, учитывая мой довольно таки спокойный стиль езды.
Скрип в районе задних сидений при преодолении неровностей вроде бы поутих и практически совсем исчез. Но остался небольшой осадок, потому что локализовать его не удалось и разобраться в причине его возникновения соответственно тоже. Боюсь, что все может снова повториться.
Больше косяков новых не появилось, за исключением вспучивания хрома на накладках ПТФ. При тщательном рассмотрении пару мелких пузырьков на каждой накладке обнаружить все таки удалось. Пока особенно не парюсь, потому что предъявить претензию ОД видимо не удастся (это вспучивание практически на глаз не заметно). Думаю, что болезнь разовьется к следующей осени-зиме. Вот тогда и буду репу чесать.
Еще шум штатной резины просто раздражает. Надеюсь, что кто нибудь из клубней сделает "шумку" у своего Мокея и отпишется. А там и будем посмотреть.
Проблема AFL с момента покупки авто ни разу не вылезла, поэтому и не знаю есть ли она в моем бычке. В сильные морозы не попал после покупки, так что видимо придется ждать следующий зимний период, - он то все и покажет.
Про динамику машины ничего утверждать не буду, потому что не гонщик я по этой жизни, и отношусь к той категории людей, которые уже везде успели и спешить им не куда. По мне, так Мокка - это настоящий болид (помидорами прошу не закидывать по причине описанной выше)

.
Проблему с телефонной книгой решил дуболомным способом. Просто набрал все контакты латиницей и больше не парюсь. Думаю, что этот косяк GM может быть решен только в новых прошивках (хотя, судя по политике GM, - хрен мы этого дождемся).
Прилепил дефлекторы и накладки на пороги, любезно подаренные Леной. Осталось купить брызговики, пока в муках выбора.
Странно, хотел, что-то написать по поведению машины, но ловлю себя на мысли, что и зацепиться-то не за что. На мой взгляд авто у Опеля получилось не идеал, но очень удачное.
А поэтому, не совсем в тему, но хочу похвастать тем, что заменили дочке старого корсеныша на нового. Тем самым остались верными Опелю.

Возил ее по всем салонам, сидела в разных машинах (рассматривался только В - класс), и все равно выбор она остановила на Корсе.
Вот даже фото удалось сделать на память: Старая добрая подружка рядом с новой. Надеюсь, что новая будет так же верно служить и приносить радость.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.