Не знаю о каком именно салоне идет речь, но я купил Опель в салоне г. Минеральные Воды, по дороге в аэропорт. Тоже была "любовь с первого взгляда", хоя в целях были еще Форд Куга и хендай i35. Первым салоном оказался опель. Это было в октябре прошлого года. 6 октября. Сразу внес в кассу 90 тыс. и оплатил 5000 установку задних парковочных датчиков в модель енджой. Машина стояла в салоне, составили договор, в котором указали сразу VIN автомобиля. 11 октября вся сумма полностью была переведена в салон. Начались выше перечисленные звонки, переживания, составление претензий, обращение в Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю, в Прокуратуру края, в Межрайонную минераловодскую прокуратуру, трехкратное телефонное общение с менеджерами GM в Москве..., еженедельное общение с начальником отдела продаж салона неким Сергеем... в конечном итоге, машину получил. 21 апреля 2014 г. Этот момент должен был наступить 16 ноября 2013 г. Просрочка 153 дня. Согласно Закона салон задолжал мне 719 т р + 50% штрафа от этой суммы+ 200 тр морального ущерба, + 25 тр расходы на адвоката. Теперь богадельня закрыта. У меня на руках выигранное решение суда, а кто исполнять его будет? Хозяин салона - ГАШИМОВ Эмиль. Сидит в Ставрополе. Ему же принадлежать салоны Шевроле (рядом с Опелем), рядом Рено, Киа и другие. Сейчас этими долгами занимается Дримкар в Ставрополе. Много людей остались без авто, хотя деньги внесены. По свежей информации. ругать мошенников никто не будет, благодаря его родственным связям, более того, идет перерегистрация торговых точек опять-таки того же хозяина. Нет справедливости в этой стране.