Будем считать Мокку равную Уазам
Слушайте, вы хоть пару страниц назад читаете?
Я-то очень внимательно все читаю. А вы со своими уазами влезли не по делу. Была описана конкретная ситуация из которой мокка конкретно не выехала. И тут у многих, в том числе и у вас - бомбануло.
Я-то очень внимательно все читаю. А вы со своими уазами влезли не по делу.
Если внимательно читали, то должны были увидеть, что УАЗик появился в ответ на обвинения, что вы де слаще редьки ничего не едали, на нормальных машинах не ездили, про внедорожные качества Мокки судить не вправе. Не так? Или цитаты приводить?
Пришлось ответить, что едали, езживали и можем ездить пользуясь всеми функциями инструмента, я про Мокку, а не только по асфальту.
Про бомбануло. Опять же сначала была попытка диалога. Но автор проблемы решил, что он очень тонкий тролль. Это видно в его ответах мне и Лене. Есть такая категория людей. На форумах без них не бывает.
Про диагональное вывешивание. Не бывает вывешивания только на две точки. Физически машина не может стоять на двух колёсах. А если кто-то не может воспользоваться минимальным касанием третьего колеса, то это не машина виновата. Причём безапелляционно обвинили авто в отсутствии внедорожных качеств. Безусловно Мокка не полноценный внедорожник. Но проехать там, где не едут "пузотёрки" может без проблем. Что от неё и нужно.