Чего тут говорить?! "Серьёзные ребята" увезут с любой сигналкой на эвакуаторе. "Пацаны" и "родную" вскрыть не смогут - чистА разобьют стекло и вынут все сигареты, брошенные на "торпЭдо". "Злые" ёб пнут по колесу и выразят благодарность хозяину, вынесшему ключи...
Увы, но вы не знаете всех новинок в теме защиты от угона. Давно есть системы которые заблокируют машину которая уже "уехала", есть "секретки" на штатных кнопках имитирующие неисправность, есть уже упомянутые выше метки и.т.п. А тему "увезут на эвакуаторе" оставьте для автомобилей от 3 млн.
Добавлено: 29 Апрель 2013, 23:10:00
Предложения в районе 31-35 т.руб. у меня много и там есть системы с GSM, что для меня более интересно, так как машина стоит в гараже, а гараж далековато от дома ( 1500 метров и без прямой видимости).
Хочется уложиться в 25-28 т. руб.
Не знаю как в Самаре, но я бы предложил:
1. Pandora 3700 (21.000 руб. по акции)
2. Реле управления замком НМ-05 (3.300 руб. со скидкой клубу)
3. Замок капота Fortress (5.200 руб.)
Укладываемся в 30 т.р., получаем: GSM управление/оповещение, вторую беспроводную блокировку, возможность поставить автозапуск и GPS.
Добавлено: 29 Апрель 2013, 23:14:02
Все обсуждают либо Pandoru либо STARLINE. А что можно сказать про систему BLACK BUG SUPER BT-85-5D Director?
Ведь если смотреть Ваше высказывание то этот противоугонный комплекс отвечает как раз требованиям: дороже 30 т.р., имеет встроенный иммобилайзер с двумя автономными блокировками двигателя и даже GSM модуль. Что действительно все так плохо с этим "ОХРАННО-ПРОТИВОУГОННЫМ КОМПЛЕКСОМ ЭЛИТНОГО КЛАССА" или она просто Вам чужая. Если можно без фантазии, а просто "на пальцах" объяснить, как говорится с физической точки зрения.
Если по простому, то получается дорого. мы бы с удовольствием ставили бы "супер", поскольку года 3-4 назад это была чуть ли не самая часто устанавливаемая нами система, но увы, потребитель "голосует" в пользу других систем. Та же Pandora 5000 имеет устойчивость у взлому мягко говоря не хуже, но и полноценный GSM и GPS блоки, телеметрия, контроль канала GSM, мобильные приложения и нормальный автозапуск. Просто по функционалу она на два порядка выше, а стоимость даже ниже. BB
сейчас увы не конкурентен, ставят его чаще всего только по старой памяти. Хотя повторюсь, система интересная, хотя и не новая.