opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Выбираем сигнализацию  (Прочитано 182168 раз)

Оффлайн Alexandro69

• Старожил
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Тверь
    • Награды
  • Мой авто: Mokka Enjoy 1,4т NET 6МКПП
  • Регион: Тверская обл.
Re:Выбираем сигнализацию
« Ответ #255 : 28 Апрель 2013, 21:42:49 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Помогите с выбором сигнализации или комплекса.Требования:1.   Диалоговая сигнализация с обратной связью.2.   Без  автозапуска3.   Датчики удара, наклона и движения.4.   Возможность постановки на охрану без вкл. сирены при тревоге, но с выводом инф. на брелок или телефон.5.   Желательно! Доводка стекл при их открытии.  6.   Реле блокировки или иммобилайзер  7.   Бюджет  ~25 тыс. рублей.8.   Если уложусь в бюджет, то и замок капота.
Примерно по этим требованиям стоит у меня:
1. Pandora 3210
2. Pandect 650
3. Замок капота Defen Time
4. Там же поставили защитную сетку перед радиатором.
Бюджет - 35000 руб.
+ КАСКО

Оффлайн goodlion

• Старожил
  • Дата регистрации: Ноя 2012
    • Самара
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 МКПП Enjoy+шторки безопасности
  • Регион: Самарская обл.
« Ответ #256 : 28 Апрель 2013, 22:29:41 »
Примерно по этим требованиям стоит у меня:1. Pandora 32102. Pandect 6503. Замок капота Defen Time4. Там же поставили защитную сетку перед радиатором.Бюджет - 35000 руб.+ КАСКО

Предложения в районе 31-35 т.руб. у меня много и там есть системы с GSM, что для меня более интересно, так как машина стоит  в гараже, а гараж далековато от дома ( 1500 метров и без прямой видимости).
Хочется уложиться в 25-28 т. руб.

Оффлайн VSverdV

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka
  • Регион: Москва
« Ответ #257 : 28 Апрель 2013, 22:49:50 »
Самые простые системы с цифровой CAN шиной начинаются от уровня 12 т.р. установкой и всем необходимым, надежные комплексы примерно обойдутся 25-30 т.р. в зависимости от наличия GSM модуля. Если интересно, могу в личку скинуть ссылки и наборы, а вы сами решите что с этим всем делать.
Все обсуждают либо Pandoru либо STARLINE. А что можно сказать про систему BLACK BUG SUPER BT-85-5D Director?
Ведь если смотреть Ваше высказывание то этот противоугонный комплекс отвечает как раз требованиям: дороже  30 т.р., имеет встроенный иммобилайзер с двумя автономными блокировками двигателя и даже GSM модуль. Что действительно все так плохо с этим "ОХРАННО-ПРОТИВОУГОННЫМ КОМПЛЕКСОМ ЭЛИТНОГО КЛАССА" или она просто Вам чужая. Если можно без фантазии, а просто  "на пальцах" объяснить, как говорится с физической точки зрения.

Оффлайн igorim

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • В Уфе МТС-отстой...
    • Ufa
    • Награды
  • Мой авто: Cosmo 1,8 АТ4х4 продан + Renault Kaptur 1,33 АТ4х4
  • Регион: Башкортостан
« Ответ #258 : 29 Апрель 2013, 16:34:07 »
Чего тут говорить?! "Серьёзные ребята" увезут с любой сигналкой на эвакуаторе. "Пацаны" и "родную" вскрыть не смогут - чистА разобьют стекло и вынут все сигареты, брошенные на "торпЭдо". "Злые" ёб пнут по колесу и выразят благодарность хозяину, вынесшему ключи...
Продам и установлю Jetter для Opel Mokka. В комплекте кнопка переключения режимов работы Jetter: Норма; Средний режим; Спорт.
Ваша Mokka будет резкой на трассе и шёлковой в городе...

Оффлайн starik

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • саратов
    • Награды
  • Мой авто: Лада Xray 1,6 на ручке.
  • Регион: Саратовская обл.
« Ответ #259 : 29 Апрель 2013, 17:53:02 »
"Злые" ёб пнут по колесу и выразят благодарность хозяину, вынесшему ключи...
И вложенную тридцатку ;D
Всем удачи на дорогах и запаса тормозного пути!

Оффлайн goodlion

• Старожил
    • Самара
    • Награды
« Ответ #260 : 29 Апрель 2013, 21:50:31 »
"Злые" ёб пнут по колесу и выразят благодарность хозяину, вынесшему ключи...
И вложенную тридцатку ;D

Вот для таких случаев и придуманы метки иммобилайзера. Ключи возьми, а метку оставь дома. От удара по голове тебя это не спасет, но на твоей машине они не уедут.

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Май 2012
  • Фирменный установочный центр Pandora
    • Москва, Бескудниковский переулок д1с1
    • Пандора Престиж
    • Награды
  • Мой авто: Киа
« Ответ #261 : 29 Апрель 2013, 23:06:31 »
Чего тут говорить?! "Серьёзные ребята" увезут с любой сигналкой на эвакуаторе. "Пацаны" и "родную" вскрыть не смогут - чистА разобьют стекло и вынут все сигареты, брошенные на "торпЭдо". "Злые" ёб пнут по колесу и выразят благодарность хозяину, вынесшему ключи...

Увы, но вы не знаете всех новинок в теме защиты от угона. Давно есть системы которые заблокируют машину которая уже "уехала",  есть "секретки" на штатных кнопках имитирующие неисправность, есть уже упомянутые выше метки и.т.п. А тему "увезут на эвакуаторе" оставьте для автомобилей от 3 млн. :)
Добавлено: 29 Апрель 2013, 23:10:00

Предложения в районе 31-35 т.руб. у меня много и там есть системы с GSM, что для меня более интересно, так как машина стоит  в гараже, а гараж далековато от дома ( 1500 метров и без прямой видимости).
Хочется уложиться в 25-28 т. руб.

Не знаю как в Самаре, но я бы предложил:
1. Pandora 3700  (21.000 руб. по акции)
2. Реле управления замком НМ-05  (3.300 руб. со скидкой клубу)
3. Замок капота Fortress (5.200 руб.)

Укладываемся в 30 т.р., получаем: GSM управление/оповещение, вторую беспроводную блокировку, возможность поставить автозапуск и GPS.

Добавлено: 29 Апрель 2013, 23:14:02

Все обсуждают либо Pandoru либо STARLINE. А что можно сказать про систему BLACK BUG SUPER BT-85-5D Director?
Ведь если смотреть Ваше высказывание то этот противоугонный комплекс отвечает как раз требованиям: дороже  30 т.р., имеет встроенный иммобилайзер с двумя автономными блокировками двигателя и даже GSM модуль. Что действительно все так плохо с этим "ОХРАННО-ПРОТИВОУГОННЫМ КОМПЛЕКСОМ ЭЛИТНОГО КЛАССА" или она просто Вам чужая. Если можно без фантазии, а просто  "на пальцах" объяснить, как говорится с физической точки зрения.

Если по простому, то получается дорого. мы бы с удовольствием ставили бы "супер", поскольку года 3-4 назад это была чуть ли не самая часто устанавливаемая нами система, но увы, потребитель "голосует" в пользу других систем. Та же Pandora 5000 имеет устойчивость у взлому мягко говоря не хуже, но и полноценный GSM и GPS блоки, телеметрия, контроль канала GSM, мобильные приложения и нормальный автозапуск. Просто по функционалу она на два порядка выше, а стоимость даже ниже. BB super сейчас увы не конкурентен, ставят его чаще всего только по старой памяти. Хотя повторюсь, система интересная, хотя и не новая.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 23:14:02 от Престиж - Авто, Причина: Объединение сообщений »
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 4318-183

Оффлайн AVIATOR

• Новичок
  • *
    • Белгород
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 АТ
  • Регион: Белгородская обл.
« Ответ #262 : 30 Апрель 2013, 23:07:20 »
Пандора 4400 - классно!

Оффлайн silver45

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Курган
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 1.8 АТ (шоколад)
  • Регион: Курганская обл.
« Ответ #263 : 05 Май 2013, 10:37:58 »
Вчера поставили сигнализацию Старлайн А94, при сдаче авто, предупредили, что доводчики стёкол при постановке на сигнализацию будут работать через раз, т.к. какой блок/модуль не могут соединить с комфортом опеля, они звонили на гор. линию в Старлайн, сказали надо прошивать Старлайн у официалов Опеля. Вечером сам проверял, иногда доводчики не срабатывает, так у всех? кто ставит в обычной спец. фирме (фирма самая популярная в городе (г.Курган "Терминал Сервис") по установке сигнализации, цена вопроса в Опеле 18 тыс, в фирме 12 тыс. Меня это не напрягает (окна ни когда не открываю), на прошлой машине "Солярис" такой функции не было, я бы и тут не знал - если бы не предупредили, просто интересно - так у всех со Старлайном А94.

Оффлайн goodlion

• Старожил
    • Самара
    • Награды
« Ответ #264 : 07 Май 2013, 12:28:59 »
Спасибо за помощь в выборе, но я все же остановился на PGSM-Спутник со допами, включая замок капота.
 Уложился в 28,8 т.руб (сделали скидку как форумчанину)

В итоге имею GSM+GPRS с диалоговыми метками, блокировками и всеми датчиками (удар/наклон/перемещение) в одном флаконе и теперь мне нет нужды беспокоиться, что "брелок не ловит". Домой иду спокойно и по торговым центрам гуляю не парюсь.

Pandora 4400 - хорошая система, но со всеми перечисленными допами выходила мне дороже (сильно за 30 т.руб.).

Огромное спасибо за помощь в выборе + профессиональное объяснение и установку данного комплекса Евгению
 из самарского подразделения УГОНА.НЕТ (г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 363Б).
 Все разъяснил и показал!

Оффлайн Угона.нет

• Постоялец
    • Москва
    • ugona.net
    • Награды
  • Мой авто: другой
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #265 : 08 Май 2013, 17:18:53 »
goodlion
И вам спасибо за то что воспользовались услугами нашего установочного центра. Если возникнут какие то вопросы, звоните, заезжайте, всегда рады видеть.

Оффлайн ajena

• Старожил
  • Неблондинко
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1.4Turbo 6MT Cosmo
« Ответ #266 : 16 Май 2013, 12:46:23 »
Добрый день!
Дозрела до установки сигнализации на Мокку. Интересует GSM и автозапуск, бюджет обсуждается. Пока, почитав форум, склоняюсь к Pandora 3900. В какую сумму выльется с автозапуском? Стоит ли к ней ставить еще что-то дополнительно? Есть ли надежные варианты дешевле (сигнализация подешевле + доп иммобилайзер, например)?

Когда о нас, математиках, говорят, как о сухарях, это ложь! (c)

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Май 2012
  • Фирменный установочный центр Pandora
    • Москва, Бескудниковский переулок д1с1
    • Пандора Престиж
    • Награды
  • Мой авто: Киа
« Ответ #267 : 16 Май 2013, 13:43:10 »
Добрый день!
Дозрела до установки сигнализации на Мокку. Интересует GSM и автозапуск, бюджет обсуждается. Пока, почитав форум, склоняюсь к Pandora 3900. В какую сумму выльется с автозапуском? Стоит ли к ней ставить еще что-то дополнительно? Есть ли надежные варианты дешевле (сигнализация подешевле + доп иммобилайзер, например)?
Добрый день.
Гораздо эффективнее подходить к охране автомобиля в комплексе, рекомендую рассмотреть Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , или Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   В представленных вариантах  также реализован gsm-интерфейс.

С уважением,
Престиж - Авто
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 4318-183

Оффлайн Угона.нет

• Постоялец
    • Москва
    • ugona.net
    • Награды
  • Мой авто: другой
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #268 : 16 Май 2013, 15:13:25 »
ajena
Под Ваши пожелания могу порекомендовать рассмотреть Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   - в этом варианте Вы получите GSM-оповещение и управление, возможность мониторинга перемещения и состояния авто (при желании можно установить камеру в салон) и сохранением всей истории в личном кабинете на сайте Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , так же есть бесплатное мобильное приложение для Андроида и Айфона, а в ближайшее время будет еще бесплатный контроль канала связи. Пользоваться Вы будете в таком случае штатным ключом, при себе дополнительно понадобится иметь миниатюрную метку. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   совмещает в себе и сигнализацию и иммобилайзер, датчики удара/наклона/перемещения уже есть на борту.

Оффлайн ajena

• Старожил
  • Неблондинко
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1.4Turbo 6MT Cosmo
« Ответ #269 : 17 Май 2013, 11:43:27 »
Добрый день.Гораздо эффективнее подходить к охране автомобиля в комплексе, рекомендую рассмотреть комплекс на базе Pandora 3700, или комплекс на основе Pandora 4400. В представленных вариантах  также реализован gsm-интерфейс.

Престиж-авто, спасибо за ответ! Еще такой вопрос. Про 4400 видела отзывы, в том числе на форуме, что она еще требует доведения до ума производителем. Так ли это? Возможно ли использование slave-режима? У ОД мне очень уверенно сказали про 4400, что slave-режим на опелях вообще работает криво. При наличии GSM брелок с обратной связью мне не очень нужен, да и вообще лишние брелки ни к чему, из этих соображений я бы выбрала 4400, но пугает информация об ее "сырости"
Добавлено: 17 Май 2013, 11:46:21

ajenaПод Ваши пожелания могу порекомендовать рассмотреть Супер Агент - в этом варианте Вы получите GSM-оповещение и управление, возможность мониторинга перемещения и состояния авто (при желании можно установить камеру в салон) и сохранением всей истории в личном кабинете на сайте car-online.ru, так же есть бесплатное мобильное приложение для Андроида и Айфона, а в ближайшее время будет еще бесплатный контроль канала связи. Пользоваться Вы будете в таком случае штатным ключом, при себе дополнительно понадобится иметь миниатюрную метку. Супер Агент совмещает в себе и сигнализацию и иммобилайзер, датчики удара/наклона/перемещения уже есть на борту.

Угона.нет, спасибо, интересное предложение! А автозапуск предусмотрен? Мне критично именно установить автозапуск, без нарушения безопасности автомобиля

Когда о нас, математиках, говорят, как о сухарях, это ложь! (c)