azovkub, вот смотрите, я хоть и блондинка, возможно для кого-то (для некоторых из Казани, но я все равно их люблю) и такая
Но...короче, начнем:
1. Я на Мокке не поеду в омна, т.к. по натуре своей я хоть и авантюристка, люблю на опу приключения искать, да и в омнище Мокку можно засадить, только ее же вытаскивать надо будет, а это и ручки и ножки и машинку испачкать можно, так что я езжу туда, куда на Корсе всегда проезжала, а на Мокке и подавно проеду
Вы слышали про приключенческое ралли Дорога Приключений, что в Питере проходит 2 раза в год, так вот весело там очень, как-то вела колонну на Корсе их 3х Нив, ничего, не застряла, зато быстрее их ехала ))))
2. Я больше люблю погонять, сперва - на Автодроме, т.е. спринты, ну и стрит-рейс тоже оч.люблю, а для этого Мокка выше крыши, после того как чипанула двигатель - все светофоры мои....да-да, не верите? Приезжайте, покажу, сами обалдеете, как и я сперва.
3. Дуся нормальная машина для здорового мужика, который и рыбку порыбачить и на охоту съездить. Вот на вашем форуме пишут, что Мокка - бабаская
Ну кому как... А что вы против баб-то имеете? Или забыли кто вас родил? Или забыли, кто вам детей рожает? Так радоваться надо, что для прекравсной половины человечества есть такая прекрасная машина
Пока все