Ладно, Лен, не печалься, мы и без них переживем, обидно конечно что хорошую машинку не за что, ни про что сливают в унитаз, но я посмотрел - у них так аналогично во всех темах.Все же верно ты подметила: "Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с).
Какая зависть? Еще раз говорю у нас в семье есть опель-астра 4 летка - крайне нравится, но куда-то на природу или просто по проселкам не берем ее, чиркает постоянно. И бросать ее приходится далеко, а хочется как писали выше "по хамски" подъехать вплотную
Я реально изучал Мокку до выбора Дастера, так как привыкли к немцам, да и стереотипы про качество гитлеровцев, но не то оно что-то.
Просто крайне раздражает, что многие умышленно или нет вводят в заблуждение зачем-то приписывая достоинства которых нет:
про проходимость, про размеры салона Дастера (он больше по высоте и пространству, стоило написать реальную ширину салона на уровне локтей, так сразу началось про уровень плеч
- по ширине может и такой же примерно, кстати на уровне плеч и у Мокки небольшое сужение тоже идет-у всех машин так) сидел и там и там. Мокка больше отделкой подкупает - Дастер не понравился отделкой салона - но для меня не критично это было.
По мне так Мокка норм машина, но для своих целей (аналогичным пузотерам) была бы немного подешевле вообще хорошо было, кому-то нравится - кому-то нет, мне она не подходила по параметрам (из личного мнения я бы за деньги Мокки взял бы какой-нибудь корейский седан, но мне нужна была машина повышенной проходимости с ценой в районе 700 т.р. и не наш автопром, но не обязательно "внедорожник" - поэтому я выбрал дастера.
Добавлено: 27 Март 2013, 09:09:52
я мешки с цементом вкладываю в мешки для мусора, полный порядок, чистота. Могет быть на дастер клубе народ имеет ввиду, типа киданул цемент в багажник, да хрен с ней, не жалко.
я тоже считаю что цемент можно возить на чем угодно