В очередной раз скажу: Да нормальная тачка этот Дастер. Со своими косяками (как и Мокка), с овощными движками и т.д. Дело не в этом. Эти машины покупают для разных целей (в основном). Не знаю кому как, но мне б передвигаться по городу на Мокке гораздо приятнее было бы, а вот на ту же рыбалку или дачу предпочел бы на Дастере пылить.
Кто то спрашивал - чего не хватает в Дастере для комфортной езды? Ну опять же... Кому как. Мне в нем не хватает эргономики , нормального движка, НОРМАЛЬНОЙ гашетки клаксона на баранке (а не на подрулевом переключателе. Рельно раздражает сей факт. Экономия фуфельная на самом деле (тоже самое и с регулировкой зеркал) , а в плане безопасности (когда надо бибикнуть) полное неудобство). Не нравятся пороги, об которые постоянно пачкаются ноги. Вылезти с чистыми брюками не изучив несколько гимнастических упражнений практически нереально)) Да... Чуть не забыл... Не хватает нормального головного освещения))) Ага, я привереда, особенно после заводского ксенона)))) Зато очень радует дорожный просвет, функция принудительного включения полного привода и комфортная (для наших дорожных условий) подвеска. В Мокке такого нет))) Вообще сложно сравнивать авто, нацеленные на разные аудитории. И стоит ли это делать? Вопрос...