Меня только один момент напряг у этой машины - отсутствие масляного щупа, но это легко решается установкой щупа от Volvo S60 II.
Это как? Если у него не предусмотрен масляный щуп, то куда вы будете от Вольво вставлять то?
Добавлено: 27 Июль 2023, 10:48:49
голосовалка предлагалась, и никто не рассказал про поломку и обстоятельства
Кто ж вам скажет, кому хочется позориться да ещё и публично на сайте. У многих автовладельцев есть и тщеславие, и гордость не позволяет некоторым сознаться, что оказался чмом. Хорошо хоть двое нашлись. И эти двое молодцы. Для этого и сайт, чтобы люди делились опытом эксплуатации наших авто.
Добавлено: 27 Июль 2023, 11:10:59
Сколько тут в клубе машинок с турбированными движками у которых они вышли из строя на пробеге 50 тыс км? Второй момент это то что на некоторых китайцев, в частности на мой Coolray гарантия 150 тыс км пробега или 5 лет! Третий момент это то что я проезжаю 50 тыс км почти за 10 лет и как вы думаете, это много или мало именно по сроку владения автомобилем? Я понимаю что по многолетним понятиям многие автовладельцы привыкли полагаться только на атмосферники и механические кпп, но как же огромное кол-во автопарка России которые на Турбо и АКПП? Ваши слова иногда звучат как нечто невообразимое. Например такие как то что ресурса у таких двигателей и коробок просто нет ) Но это же смешно, чес слово ) Ведь на самом деле он есть, да ещё какой
Как я понимаю, пробег вашего нового китайца пока ещё очень и очень мал, чтобы делать выводы о качестве и надёжности вашего 3-х цилиндрованного двигателя. Вот проедете 100 тысяч (хотя бы), тогда и можно будет делать вывод. Но так как вы прокатываете всего 5000 км за год (то есть менее 500 км в месяц
), а потом, на 50 тыс. пробега собираетесь избавляться от машины, меняя её на новую, то да. Только имейте ввиду, покупатель вашей машины тоже не дурак, и понимает что дальше от неё можно будет ждать. Советую прочитать отзывы тех "счастливых" владельцев китайцев, кто сумел перелезть через планку 50 тыс. пробега.