Очень зря, многие покупатели ищут клубные машины.
Может и ищут, я не спорю. Видел ваши сообщения в другой теме тут на форуме. Так получилось что на принятие моего решения о продаже Мокки и покупки нового авто, я выделил себе 1 неделю летнего отпуска. За это время были пара-тройка человек у меня в городе, проявивших интерес к покупке. Но один просто болтал о том о сём и было непонятно, то ли он хочет купить то ли нет. Второй хотел купить за копейки ( дешевле чем дают в Трейд-Ин ), так как почему то думал что я ему по дружбанке отдам машину за бесценок. А третий хотел купить и даже сам сказал что мой Моккеич стоит 1 лям 200 тыс рублей, но никак не решался, да и свой старый Мицубиши никак продать не мог в тот момент времени.
В итоге, посмотрел я на всю эту тягомотину и решил даже в объявления не пробовать выставлять продажу. Прикинул что так может затянуться на недели и месяцы всё. И тут скорее всего было бы так же, тем более учитывая что мною были описаны кое какие недочёты, ну и начался бы демпинг цены.
А в авто-салонах провели осмотр и диагностику, выдали заключение и мы договорились. Кстати никто не смог прочитать номер двигателя (он заржавел ) и один салон указал это как существенный недостаток, предположив что на моём автомобиле стоит какой то непонятный двигатель ( возможно контрактный с их слов )
По итогу, чтобы избежать вот этих всех вот прений сторон, когда начинается, ой, да у тебя тут вот это, так что давай куплю у тебя Мокку за 500 тыщ, я и принял решение делать всё быстро и там где мне подошли финансовые условия