Парни , а почему, когда играет видео или ауди плеер , включаешь навител и звук пропадает, и видео тоже.только навител и работает.
У меня при включении навитела на фоне играет аудио-плеер. При включении навитела само-собой видео пропадет и на экране увидишь карту, а вот насчет фонового звука от ВИДЕО или ДВД проигрывателя надо поглядеть - мне пока такое извращение не требовалось
Venera - подтверждаю - такая "фишка" как с радио не работает у меня на аудио-проигрывателе. В навителе ОТДЕЛЬНО громкость не меняется...Буду копать...
Добавлено: 01 Август 2013, 09:40:47
Вопрос к тем, у кого реализовано подключение аналогового ТВ к s100.
Столкнулся с проблемой. Имею s100 с235 (opel mokka). Прошивка 1.29.6. Стоит активная аналоговая ТВ антена на лобовом стекле.
Суть проблемы.
Включаю ГУ и захожу в ТВ. Ищу каналы - находит порядка 10 эфирных (secam DK). Показывает хорошо. Каналы переключаются. Проходит секунд 30 и каналы перестают переключаться, т.е. вижу, что частоты меняются, а на экране все один и тот же канал (например НТВ). И так ТВ и работает час, два и т.д. только один канал и то, до тех пор, пока не выйду в режим радио, например, или видео или двд или нави... После этого при возврате в режим ТВ вообще ничего не показывает.
Лечится выключением зажигания и включением его минут через 10 ориентировочно, если включить ГУ через 1-2 минуты результата никакого.
Через 10 мин сажусь в авто - пускаю ТВ и опять по кругу первые 20-30 сек все нормально ТВ показывает, каналы переключаются, переход на др медиа-источник и обратно работает, через сек 20-30 опять ТВ виснет на текущем канале (каналы перестают переключаться хотя частоты меняются) и показывает его до тех пор, пока не выбран другой медиа-источник. Возрат в ТВ - опять на экране ничего.
На антену и корректность подключения не грешу, т.к. пока активно ТВ и оно показывает этот "зависший" канал, то все нормально ловит и работает и час и два...
Вот и думаю, что это может быть, глюк прошивки (откатываться на 26, 24,21 и т.д. версии буду только в крайнем случае) или самого ТВ модуля (железа) в ГУ.
Видео прилагаю.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 01 Август 2013, 09:52:28
PS - антенна запитана как раз из 12в штекера питания камеры заднего вида. У меня на нем 12в появляется сразу при включении ГУ, а не при включении задней передачи. Камера же запитана от фонаря заднего хода.
Добавлено: 01 Август 2013, 11:05:04
Видео "зависшего" канала
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.