Только для меня так и осталось загадкой, что случилось с моей АКПП, но после посещения дилера на предмет ТО машина стала летать....а автонейтраль не появилась, еслиб прошили то и автонейтраль должна была появиться и поведение коробки поменяться одновременно, а если не прошивали то что тогда произошло? И должны ли были про это в заказ-наряде что то написать? Короче я в непонятках ....главное, что хуже не стало
надо нам встретится и доехать до ближайшего дилера, отдать тыщенку и в моем присутствии пусть прошьют АКПП, или доехать до салона в котором я работал и там все сделать, естественно не за спасибо)))8
А почему бы и нет, а где тот салон где ты работал? Надо времечко найти, тем более мы вроде как соседи
Осталось сделать так чтобы мы все смогли по времени и выбрать день ...
Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:40:09
Машина стала лететь после замены возд фильтра на двигатель)))) Я поменял сам и не узнаю свою машину. А если делал то-1 то его просто продули. коробас не при чем.
Возможно Вы и правы-вечером посмотрю на следы на корпусе воздухана, если пыль не стерта то и не трогали его.
Но по моим ощущениям изменилось именно поведение коробки, как именно уже писал в этой теме, да и как нужно засрать фильтр за 7 с половиной тысяч, чтобы машина не тянула.