У моей машины в заглуш.состоянии ключ вынимается из любого положения, у моего авто длинная юбка
У моей машины тоже самое,
мой Моккей не откатывается назад, даже если не включается функция трогания на подъеме, мой авто после того, как отпустишь педаль тормоза-едет без задержек.
правильно, ведь у тебя нет авонейтрали вот она и не откатывается, а у меня откатывается т.к. есть.
Леша, есть что о комментировать?
прокомментировал.
И да, ни один гарантийщик не в курсе про новое ПО для АКПП Мокки!!!
Услышь меня. Для того что бы выяснить это надо подключить оборудование диагностическое. GM не оповещает электронными письмами гарантийные отделы о новых прошивках или калибровках для автомобилей, конечно, они и не узнают, потому что GM молча такие вещи выкладывает на сервер, а например отзывная кампания когда(полный привод) вот в этом случае идет рассылка дилерам! Я тебе по моему третий раз пишу, приезжай в Москву, подключим оборудование(единственное надо попасть в смену нужных нам людей работающих у ОД) и будет у тебя автонейтраль. Не может быть такого что одинаковые машины а ПО разные
Добавлено: 19 Июнь 2014, 12:16:06
и про вытаскивания ключа, это тоже самое что установка нави 950 вместо нави 600, банальная модернизация автомобиля. И АКПП в случае не вытаскивания ключа из замка в режиме D никак не влияет на это, а влияет установленный дополнительно трос на замок от селектора выбора режимов АКПП который установлен в салоне.