Как ответили дилеры так и говорю, запускают тест который производит управление коробкой (видимо работай клапанов) и контролируют изменение температуры и давления, задержки при переключениях, клапанов и прочее, сам не видел скажу честно, но как я понял из их ответа контроль производится по давлению и температуре, как прога даст зеленый свет, откручивают контрольную пробку и проверяют уровень, если мало то доливают (специально для вас) через пробку сапуна, информацию получил несколько часов назад конкретно от дилера "планета авто" Челябинск, звонил ради Вас, собственно что я так распинаюсь, возьмите скачайте тис от астры круза там черным по белому написано как и что, если есть желание по изобретать то пожалуйста, а то наш разговор, как болтовня какае то, я вам аргументы подкрепленные ссылками описаниями и собственным опытом, а вы не верю, ну это ваше желание заливайте, как хотите, только людей не смущайте, пусть народ делает как предписано правилами, а не так как вам кажется, все прекращаю полемику, я уже море инфы выложил, и не вижу смысла играть верю не верю. Учите матчасть авто