Snapp, это они про астру говорят. На мокках 4е поколение коробок, и успешно ходят по 300+тыс. Конечно с дуру можно все что угодно сломать. У меня пробег 166 тыс, коробка в идеале.
При чем тут Астра? Речь только про Мокку
Добавлено: 12 Май 2022, 09:34:16
Snapp, Фотка
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Судя по списку запчастей, этот сервис НИКОГДА не видал коробки Мокки.
Скиньте вин, можно в личку. Хочу убедиться, что они знают как её делать и что менять.
Сильно заблуждаетесь, сервис называется Агрегатка, очень известный, авторитетный и хороший сервис, который только на ремноте акпп специализируется
не совсем понимаю что как вы это определили по списку запчастей? Там по сути только гидравлика восстанавливается и расходники меняются, из замен только барабан, но я его лично видел, он реально с бороздкой
При чем это уже вторая коробка которая сдохла, поэтому не надо мне рассказывать сказки, что это надежная коробка, достаточно почитать эту тема, погуглить в инете или позвонить в любой сервис по ремноту АКПП, они вам будут очень рады
вин в личку скину
Добавлено: 12 Май 2022, 09:38:15
Кстати с контрактными тоже напряженка, обзвонил все разборки по РФ, штук 20 коробок предложили, но цена от 110 тр
плюс масло, плюс снять поставить, плюс прошивка блока итого 150 выйдет и гарантия 14 дней
Проще ремонт сделать за 180, у них год гарантия или 20 тысяч км