Добрый день! Возможно тема поднималась, но я не нашла, поэтому заранее прошу прощения. Проблема вот в чем: Мокка, 1.4 турбо, АКПП, пробег: 67. Горит очень долгое время чек. Раньше загорался, прочистили дроссельную заслонку и проблема ушла, но спустя какое-то время чек загорелся снова. Машина очень сильно дергается, при разгоне сразу несколько толчков и потом все пропадает и она едет как ни в чем не бывало. После диагностики ОД посоветовал поменять свечи, свечи поменяли, но проблема не ушла. Весной этого года, при пробеге в 45 по гарантии ремонтировали АКПП( проблема с 3 передачей, при разгоне обороты растут, а скорость машина не переключает, либо переключает с толчком, поменяли гидроблок, пару месяцев все было супер, лучше чем после покупки, затем эти закиданы у коробки начались снова+чек). Помогите, кто знает в чем проблема? Машина на гарантии, ОД совсем не доверяю потому как они абсолютно не заинтересованы в гарантийном ремонте. Конечно когда я буду иметь представление что с машиной, поеду требовать, но сначала надо разобраться. Вдруг у кого-то была похожая проблема