Итак, эпопея с кондиционером, вроде, закончилась... По совету некотрых клубней
, я все-таки поехал опять к ОД уточнять: почему же они не могуть заправить газ 134-а , который используется везде и есть у всех. Приехал, была смена другого мастера-приемщика - рассказал ему всю историю, присоединился еще какой-то менеджер-гарантийщик - посмотрели в компьютере, спрашивают: "а у вас точно 134?", а то вот у нас тут написан какой-то номер №№№. Такого нет и первый раз про него слышим... Под капотом у себя я уже нужную бирку нашел, пошли - я ее показал. - Не проблема, - сказали этого газа у нас полно, - заправим! ОК. Сижу жду... через 1,5 - 2 часа сообщают: заправили, проверили, давление нормальное, все работает, но... не холодит...
. Будем искать дальше... Спустя еще час зовут: все прекрасно, была неподключена какая-то фишка, приводящая охладительный процесс в действие
. Взяли за газ, как за расходный материал 1480 руб. - спорить не стал... Бог с ними...
Вдруг еще обращаться придется... Итак уже мастера-приемщики за руку здороваются и машину мою помнят, пока она 4 недели главный тормозной ждала - у них стояла.