Ну как бы дачи то пока еще нет у меня, но уже выбрали участок и будем его покупать. Участок 16 соток, находится в жилой деревне, с двумя магазинами, под названием Труфаново. Деревня с коровами и другими деревенскими плюшками...
На самом деле она нам понравилась, это лучшее, что нам предлагали за те деньги, которые мы хотели потратить на участок для дачи. Хотя конечно и есть некоторые минусы в виде отсутствия по близости лесов, но есть небольшие лесополосы (хотя может оно нам и не надо?), ближайшее озеро для купания в паре километров (но в принципе то это не такое расстояние из за которого стоит переживать), ну и грунтовые воды близки к поверхности (наших будущих соседей затопило в этом году... но думаю этот вопрос решается с помощью усиленной гидроизоляции).
В данный момент взяли копии документов на участок для изучения. Нам предстоит узнать что нужно для покупки, какие документы должны быть вообще и т.д. Покупаем то первый раз.
В общем буду по мере покупки, подключения электричества и строительства отписывать тут...
А у вас есть участок? Опишите, где, какой, может фото есть? Как любите отдыхать? Ну и другие прелести вашей загородной жизни...